5 2022-03-31

とてもオシャレ。サイズが色々あるので、サイズ違いを二箇所で使っています

4 2019-02-23

可愛いけど…
他のショップでは、こんなに角が綺麗な形のものに出会えなかったので、お値段が高く悩んだ末にこちらを購入しました。ステンレスの色合いも魅力的だなぁと。実際届いた商品は、商品画像よりもくすんだ感じのお色で、イメージしていたピカッとしたステンレス感はなかったです。そこが少し残念だったかな…
でもやはり形はとても綺麗で、重厚感もあり丁寧な作りだなと感じました。もう少し安かったら言うことなしです!

5 2015-03-29

メタリッククリアを購入。
トイレのセルフリフォームにあたり、ステンレスつや消しのペーパーホルダーに合うものを探してこちらを見つけました。
つなぎ目のない一体型のフォルムがありそうで無い、またマットな質感で、色むらやわずかな傷があるのも手作業の味わいがいい感じに出ていて気に入ってます。
今流行りのシャビーでかっこいい系のインテリアにもよく合うと思います。
トイレは一日に何度も使う場所なので、気に入ったものを取り付けることができて満足です。
ちなみに夫はトイレから出てくるたびに「あのタオル掛けいいね〜」と言ってます^^;
注文番号:253120-20150301-067860317

5 2016-09-08

200mmと400mmを購入しました。購入時期が別々だったので慌てて同梱をお願いしたら対応してくれて助かりました。
商品は思ってた以上にスリムで強度的にちょっと心配でしたが
タオル自体そんなに重いものでもないので大丈夫かなと。
北欧柄の洗面室に取り付けました。黒だと主張しすぎて壁紙の邪魔になると思って白にしたんですが大正解でした!
とてもスタイリッシュで、馴染んでます。

4 2016-01-19

満足です。
トイレに取り付けた棚につけるタオルハンガーを探していました。
棚の幅が30cm弱しかなかったため、20cmから展開しているこちらの商品を選びました。
本当は丸パイプがよかったのですが、こちらのほうが棚から距離が出たため、結果的にはよかったかもしれません。
丸パイプも小さいサイズから展開して頂けたら、もっとうれしいです。

5 2015-04-15

写真より綺麗です
とてもすっきりした感じに仕上がりました。
20センチは角タイプしかなく、注文時には、角が尖った感じだとあまり嬉しくないなあと少し心配していたのですが、とてもスムーズな仕上がりで、杞憂でした。
20センチは、フェイスタオルを縦半分に折った時の最小サイズで、小さい壁に設置するのに大変良かったです。

5 2021-09-12

新居用にこちらの角パイプハンガーと丸パイプを購入しました。とてもオシャレな感じになったので気に入ってます。手作業なので納期はかかりましたが、とても良い物だと思います。ありがとうございました。

5 2021-05-11

20cmの黒にしました。
シンプル、コンパクトでとても気に入っています。
石膏ボードへ取り付けましたが、手持ちのアンカーと付属のネジで問題なく取り付け出来ました。
お値段は少しお高めでしたが、購入してよかったです。

5 2018-01-06

画像通りの素敵な商品でした。また機会があったらお願いしたいです。

• 104タカさん
  • 104タカさん

5 2017-03-21

シンプルですごくいい
タオルのバーと、ハンガーをぶら下げるものとして2本購入。
シンプルでとてもよかったです。
ネジの色を選べるのもとてもよかった!

5 2017-03-16

洗面台のタオル掛けとして購入。クールなデザインが気に入りました。ネジ付きという点がありがたかったです。

5 2017-02-15

大満足!
シンプルなものを探していたのでビンゴでした。タオルを掛けた時に壁との隙間も十分あり、カビ対策もバッチリです。

4 2016-11-05

シンプルでオシャレです!
ホワイトの20センチを購入しました。
タオルを半分に畳んでピッタリでした。ネジもホワイトにしたので、壁紙に馴染んで良い感じです!掛けたタオルも壁に当たりませんでした。

5 2016-10-05

タオルハンガー角
シャープで美しい!
角タイプで大正解でした!

5 2016-06-23

新築につけるために購入しました
いろいろな幅がありたすかりました