【土日祝限定★300円OFFクーポン】【 フッ...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-11
  • 質感、形状、値段、文句なし!
  • 自宅の机の上を整理するために購入しました。ペンが多かったので、ペンを入れる筒状の部分が12ホールしかないことが購入を迷う要因になっていました。ただ、硬質なものが欲しくて、質感は本当に気に入っていたので、入りきらなかったら職場用にしようと、思い切って購入。 本当に買ってよかったです!階段状のペン入れの部分も、例えば手帳についているような細身のペンなら全然2本入ります。丸型にはない利 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-25
  • 悪くはないと思います
  • ある程度予想はしていたのですが、これを使えばデスク周りはスタイリッシュですっきり…とはなりませんでした。階段状になった構造は露出が多くて、入れるペンがノベルティとかお土産品とかだと、それらに引きずられて見た目はごちゃごちゃになってしまいます。文具類も全て統一すれば別でしょうけれど、見た目すっきりでとれば、過去に使っていた深くてゴツいマグカップのほうが上です。重量もそれほどなく、 ・・・(続きを読む
  • ねこねこ1976さん
  • ayn1231さん
  • ayn1231さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-08-14

とってもいい!
ネイリストをしていて筆やファイル立てのために購入。
自分の不注意ですが、サイズを見ず購入してしまったので想像より小さくショック(T_T)でも重厚感がありオシャレなので星四つで大切に使わせていただきます!
逆にコンパクトなのでリビングや寝室にも素敵ですね!!!
梱包はとても丁寧で到着早かったです!

• hideto0713さん
  • hideto0713さん

5 2018-05-07

カッコイイ
無骨なデザインで気に入りました。
溶接跡がいい感じです。

5 2017-05-11

質感、形状、値段、文句なし!
自宅の机の上を整理するために購入しました。

本当に買ってよかったです!
階段状のペン入れの部分も、例えば手帳についているような細身のペンなら全然2本入ります。丸型にはない利点です。(ちなみに、ハイ●ックCはぎりぎり2本入ります…!)
ホール部分以外も階段状の構造のため、スティックのりなど普通のペン立てでは長すぎるものも、ストレスなく取り出せます。

しいて言うなら、全体的にあと1cmずつでも高かったら…!階段の一番低い段に普通の長さのペンを入れると、どうしても間抜けな感じになります。

それでも、全体的には素晴らしいです。配送もとても早く、大変満足です。

5 2016-09-13

倒れません
今まで軽いプラスチックのペン立てを使用していましたが、たまに手が当たって
ぶちまけてしまうことがありました。
それに対して、このペン立ては安定感・重量感があり、手が当たったくらいでは
倒れません。
見た目もスタイリッシュ・機能的で、こだわり屋の自分好みでした。
飽きが来ないシンプルなデザインなので長く使用できそうです。
大事にします。

5 2016-07-14

イメージ通りでした!
狭いスペースに置くので、軽いものですとすぐ落としてしますwこのずっしり感が◎です。
円タイプと少し迷いましたが、角タイプの方がすっきりする気がして角タイプにしました。
結果、DVDケースなどと並べた感じが収まりよく
角タイプで正解でした。
迅速丁寧な対応もありがとうございました!

4 2015-11-27

バラバラしていた文具類を整理したくて購入しました。納品に1ヶ月程度かかると表示されていましたが、在庫があるとのことですぐに届きました。シルバー一色かと思い込んでいたので、焼き色?的な色に一瞬驚きましたが、シンプルでかっこいいです。重さもありますが、安定していて簡単には動かないのでいいです。金額的に高いかと思いましたが、購入してよかったと思います。

5 2015-02-13

ブラック購入しました。
写真より実物の方が高級感があり素敵でした!
重さがあるので、たくさんモノを入れてもずれることなく安定感があります。
今まで筒状のペンスタンドにいっしょくたに入れてごちゃごちゃになっていたのですが、入れるところが決まっていると物も見つけやすいし、都度都度きちんと片づけようという気になります(^ ^)
購入してよかったです♪

5 2014-07-08

重量感〜
職場の同僚への誕生日プレゼントとして購入しました。
小ぶりなのに持った瞬間にズシンとくる重さ。
ゴツいもの好きな同僚は『うわぁこの重量感たまんねー!』と喜んでさっそく散らかっていたデスクを片付けていました。ペン立てを欲しがっていたのでカッコいいのが見つかって良かったです。プレゼント包装も可愛くしてくれました。また機会があったらお願いしようと思います。

5 2017-04-09

思った通り
化粧小物ケースとして購入しました。
ペン立ての部分にはマスカラやアイブロウを、広い部分にはアイシャドウやチークを置いています。
フックにはビューラーを引っかけてちょうどいい感じです。

4 2017-04-07

質感はGOOD
サイズみないで直観で買ったためにおもっていたよりも小さめでしたが、質感がよく、意外と収まるので満足です!!!!

5 2017-03-29

いー感じです。
とても早く届きました。
意外とコンパクトでずっしりしてます。

4 2017-03-26

ずっと前から目をつけていた商品です。
全体的にこちらの商品は値段が高い気がします。
もう少し値段が下がると、欲しいものがまだ幾つかあるので嬉しいんですが。

4 2017-03-09

コンパクト
サイズは書いてあるのですがなんとなくコンパクトです!かわいい
長いドライバーなどを収納するのに購入したのですが、パッと見、高さは低いですが、重量があるので倒れなくてよい感じです!

5 2017-03-02

いいですね〜
発送、到着が早くて嬉しかった。
シンプルで武骨な感じに一目ぼれして購入しました。大切にします。

5 2017-02-23

ペンスタンド
注文した次の日に届く迅速な対応と商品も思った通りのコンパクトで鈍く光るメタルの感じに満足してます。使い込むともっと良い味が出るのでは!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品その他