【26日まで★500円OFFクーポン】【30日まで...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-13

シンプルなデザインに満足
アクリル製やメタルシートの製品等も検討しましたが、少し高価ではあったものの この製品を選んで正解でした。
強いて言えば、土台底面に傷付き防止の不織布等があると嬉しいです。
また、土台よりもメガネを掛ける部分が出ており同じ製品をピタリと並べられません。 ただし、単体でみれば、今の大きさはスタイリッシュさに貢献しているのでしょうね。

• newton2011さん
  • newton2011さん

5 2015-10-10

メガネは整理するときに悩みます、昔はラックにメガネケースに入れたまま。整理をしていましたけど、サット取り出すに時間がかかり、整理整頓するのにやるきがおこらなかったのですけど。・・・・。。しかし、このタワー型は漢字の意味どおり人の手本となる型どおり、・・・使いやすい、便利フション性のとんでいる、しかし、・・・。。。5個掛けは8個掛けや10個掛けをつくってほしい。もっとほしい、メガネをかける、場所にゴムやスホンジでガードしてほしい、

4 2016-01-09

満足です
丸みを帯びたデザインが良い。
幅が広くてメガネの出し入れがしやすい。
作りにやや雑なところがあるのが難点。

4 2015-09-17

ドッシリしています
重量があり、ドッシリして安定感があります。自分用で部屋に置きましたが、お気に入りのメガネが見栄えよく飾れて良いです。手作りということでプレミア感はありますが、決して安くはないので、長く使いたいと思います。万が一落下しても足の上に落とさなければ大丈夫そうです。

5 2015-05-14

とっても良い商品でした!
お店でサングラスを飾る為に購入致しました。 とってもシッカリした商品で購入して良かったです。 サングラスは大きめなのが多いので6個掛けと迷いましたが5個掛けにして正解でした!

5 2015-02-13

スタイリッシュであり、機能性も良く、大変満足できる商品です。

4 2014-02-26

シンプルで渋いです。
すっきりしていて部屋にマッチします。
夫のバレンタイン用に購入したのですが、最近の愛用サングラスが
ややスリムだったため6段タイプでもよかったかな・・・と思いました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡スタンド