【25日まで★次回使える3%OFFクーポン】【...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-06
  • 満足です
  • 70センチ太 黒、40センチ細 黒を購入70センチの方はバスタオルとバスマットを掛けるために引き戸に取り付けました。引き戸に段差があるのでそこに干渉しない70センチにしましたが、使いやすいです。家族4人でバスタオル2枚使いますが、半分折りで2枚掛けられます。バスタオルを洗濯機に入れたあとにバスマットを掛けます。思ってたより細かったのですが、奥行きが十分あるのでよく乾きます。40センチの方は洗 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-29
  • 白を購入しましたがアイアンというよりは普通のステンレスパイプといった質感です。少しガッカリ洗面に使ってますがもたれかかると折れる強度なので直接体が当たらないところで使ってます。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-06

70,40,30
脱衣のバスタオル掛けに70センチ、洗面所タオルに40,トイレタオルに30。トイレは20センチでもよかったかも。全てホワイトですが、主張しすぎすシンプルお洒落です。

4 2017-10-16

写真のイメージより実物は細く感じました。
年1以上濡れタオルなどを掛けて使用しましたが、塗装?が剥がれることなども全くなく気に入っています。

5 2017-07-31

大きめのフェイスタオルが4個掛けれました。もちろん半分に折った状態で。です。掛けただけでは取れないと思いますが細いので重さをかけるとどうかなという感じです。ビスは2.5cmを選びました。

• M-sさん
  • M-sさん

5 2017-04-04

満足!!
しっかりとしていて、文句ありません。見た目もおしゃれですし、洗面所でバスマットかけとして使用しています。

4 2017-01-24

洗面所用に購入しました。主張せずシンプルなのでとても使いやすそうです。細いですがバスタオル掛けてもへっちゃらでした。

5 2017-01-17

ホワイトの「太」タイプを購入し、洗濯機の後ろの壁に取り付けました。雑巾やゴム手袋、スポンジなどを干したり、スプレーボトルを引っかけたり、使いやすくなりました。

5 2016-12-31

速い‼
細めも太めも買いましたがどちらも可愛い!しっかりしてます!良いお品です。

4 2016-11-24

期待を込めて
商品到着前ですが、新築の家の洗面所用に購入しました。日本製のアイアンバーとのことで、安心だしオシャレな家になることを期待して。

5 2016-03-07

シンプルでいい。
ホームセンターにある いかにもタオルハンガーってのが嫌で…。シンプルなタオルハンガーを探していてこちらの商品を見つけました!
フェイスタオルがちょうど2枚かける事ができ、旦那用と私用とで使えてとても良いです。設置箇所が石膏ボードなのでアンカーと短いネジを購入。しかしいざ設置してみると片方だけ壁が硬い…!アンカーが刺さらない為、長い釘を追加購入しました。ネジだけの購入が出来るか分からなかったので問い合わせすると、丁寧に案内いただけました。対応も早く買って良かったです。

5 2016-05-06

満足です
70センチ太 黒、40センチ細 黒を購入
40センチの方は洗面台横に設置しました。タオルを折って掛けたくないので この長さにしましたが ゆとりあっていいです。

5 2015-04-27

使用したバスタオルをかけるために、洗面所内の風呂場の出入り口上部に取り付けました。濡れたバスタオルの置き場を確保できてよかったです。
ホワイトを選んだので、悪目立ちしません。
長さを選べるのがいいですね。風呂場の出入り口の幅を測って、ぴったりの長さのハンガーを付けることができました。取り付けは工務店の方にお願いしました。

5 2016-09-08

いい商品です
とても軽く、シンプルでオシャレです。
色も選べるので、どんな部屋にも合わせやすく、満足できる商品だと思います。

4 2016-09-05

いいです☆
70センチあって白のバスタオルかけ探してました!
ネジも選べて白で統一できてよかったです!
ただ外国製のバスタオルなので大判でぶ厚いので、もう少しパイプに太さがあって壁からのあと5センチくらい離れてたら、尚良かったので星は個人的に4つです
普通のタオルなら十分だと思います。

4 2016-09-04

気に入りました
一体加工で美しい流線型。気に入りました。

5 2016-07-28

一時的に洗濯物を掛けたくて購入しました。
まだ使ってないので強度は分かりませんが見た目はシンプルで白い壁にもなじんで良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー