【18000円以上送料無料】【 タオルハンガー...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-19

軽くてしっかり
重いアイアンはよくありますが、これは第1印象が「軽い!」そして「しっかりしてる」でした。良い買い物が出来ました。ありがとうございます!

• こむ@さん
  • こむ@さん

4 2017-12-14

少し大きかった
60センチとのことでしたが、60.5センチでした。60センチのラックに取り付けようとしていたので、あまりはみ出て欲しくなかったので、星マイナス1です。手作りだから、仕方ないのかな。ものはとてもよく、少しだけはみ出ましたがなんとか取り付けできました。ネジがしろがあるのがいい。

5 2017-09-15

黒を購入
壁紙が白の為、存在感があります。
とてもお洒落で気に入っております。

5 2017-04-11

とっても気に入りました!
新居のためにブラックを購入させていただきました。アイアンを探してて、でも錆びた感じにタオルをかけるのはちょっと…と思っていたらこれだー!って感じです!軽いのにしっかりしてて早く使うのが楽しみです。

4 2017-01-13

太からず、細からず、タオル二枚がちょうどおさまりました

5 2016-12-10

気に入ってます
60cmと40cmの大好きな白を購入。
元々ついてあったシルバーと交換。
ネジの色まで選べるなんて気がきいてますね。
プチリニューアルで新年を(*^^*)

4 2016-05-24

存在感があります
ホワイトを購入。700と600と迷ってこちらにしたのですが、やっぱり700にすれば良かったです……。ちょっと大きめのバスタオルだと、ネジの部分まで広げる感じ。カーブがゆるいので、シワを寄せずかけることはできます。
足ふきマットも掛けることを考え太いタイプにしましたが、壁と同色なので目立たないかと思いきやけっこう太くて存在感があります。細400も買いましたが、中間の太さがあるといいなと思います。

• pozzerさん
  • pozzerさん

5 2014-10-16

バスマット掛けに
色もデザインも文句無しです。
壁との離れも大きいので厚みのあるバスマットも干しやすく乾きも良いです。

5 2016-07-17

リピです。
以前、サイズ・カラー違いを購入し良かったので、また別の場所に設置しようと買いました。
今回の設置場所は洗面脱衣室のドアの内側でバスタオルや洗濯物を必要に応じて掛けています。
ねじは通常のサイズ、ねじ穴左右ひとつずつでまったく問題のない安定感です。
デザインもシンプルなので最初から取り付けてあったかのように違和感がありません。
大変満足な買い物ができました。

5 2016-06-16

白いから
やっと取り付けました。ネズミ色の突っ張りハンガーをタオル掛けにしてましたが、支柱がなくなり床面がすっきりして大満足です。ホームセンターとかで妥協しなくて本当によかったです。

4 2014-10-28

期待を込めて
新居の傘かけに使いたいと思い購入しました。いろいろ傘かけになるタオルバーを探しましたが、お値段が高かったり傘がかけれない幅だったりしてなかなか買えませんでした。こちらのお店はシンプルなデザインがおしゃれで、傘もかけれそうです。まだ取り付けをしていないので、★4にしました。

5 2016-09-12

ありそうでなさそうなデザイン
シンプルなタオルハンガーを探して、こちらの商品を見つけました。
ありそうでなさそうな感じがとても気に入りました。
ネジも色を選べるのも良かったです。
軽量で取り付けしやすかったです。
到着も早かったです。

5 2016-09-07

ありそうでなかったタオルハンガー
バスタオル用のシンプルなタオルハンガーを探していました。こちらの商品はサイズが豊富で壁にピッタリのものが見つかり、良かったです!

5 2016-09-01

シンプル
シンプルでとてもいいです。
色付き、サイズ指定できるというのもとてもよかったです

5 2016-05-21

お風呂の脱衣所の木の壁にメタリッククリアを取り付けました。
シンプルなデザインなので、とても満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー