【22日限定★アンカー無料】【23日~29日★...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-04

新居に購入しました。
コチラと合わせてトイレットペーパーホルダーも購入しました。
とても可愛くて大満足です!

4 2018-05-27

玄関で傘をかけるために購入。今までは傘立てに無造作に入れていただけで、よく子供が鞄の紐に引っ掛けて、傘立てを倒すことがあったと、玄関がとてもスッキリしました。あと、無駄な傘の見直しにもなって良かったです。

• 笑焼飯さん
  • 笑焼飯さん

5 2017-12-06

洗面台の横に取り付けました。設置場所の都合で30cmにしましたが、全く問題ありません。
壁が白なので白を選択。壁と一体感があってgoodです。対応も早かったので星5です。
やっぱりシンプルっていいですね(笑)

• K*Uさん
  • K*Uさん

5 2016-12-16

玄関の壁に取り付けて、
傘掛けにしています。
とても便利です。
石膏ボードの壁ですが、
取り付けたい位置に下地が無かったので、
手持ちのネジとアンカーを使用し、
ネジ頭には白いシールを貼りました。
長いネジを頼んだら良かったー。

5 2017-09-14

良いです
ちょうど良いサイズで洗面所の壁に取り付けれました。タオルをかけたとき、壁とタオルの距離がちゃんとあるので湿気もたまらないかなと思います。良い買い物ができました。

• しげ8398さん
  • しげ8398さん

5 2016-11-21

シンプルでおしゃれでした
トイレのタオルハンガーとして使用してます
取付も特に問題なくでき、よかったです

4 2016-11-02

いい感じです♪
とてもシンプルなデザインが気に入りました。とても軽量ですがしっかりとした作りで安心です。他の場所でも使えそうなので買い足そうかと思います!

4 2014-12-29

傘かけ用に購入
玄関の壁に設置する傘かけ用に購入しました。ぴったりサイズで満足です

5 2016-01-31

いいです!
新居の洗面台の横に使用する用に、太パイプ300mmの白を購入。
細パイプと迷いましたが、太パイプで全く違和感ないです。タオルを掛けるには、ちょうどいい太さだと思います。
壁からけっこう離れているので、濡れたタオルが壁に当たることもなく、乾きやすく衛生的です。
ネジの色や長さが選べるのも嬉しい。
シンプルですっきりしていて、大満足です。

4 2017-05-31

とても丁寧な対応をしてくれました!
イメージと違ってしまった為、交換のお願いをしました。
丁寧に迅速に手続きをしてくださいました。ありがとうございます。
商品は細・200mmのブラックとホワイトを購入しました。手洗いの照明と雰囲気が合って気に入っています♪♪

• cocoa-chiさん
  • cocoa-chiさん

4 2017-03-14

まだ使用してませんが…
ちょうど良いサイズで見た目もイメージ通りで良かったです♪

• nasikaiさん
  • nasikaiさん

5 2017-03-10

傘かけに
玄関靴箱の横、壁との隙間に傘を掛けたくてシンプルなバーを探していました。
思い通りに出来ました。
取り付けも簡単だし、しっかりしているしオススメです。

5 2017-02-16

想像通り
シンプルで黒のタオルかけを探していました。付属のネジの頭の色も選べて良かったです。

4 2016-10-06

シンプルでとてもかわいいです。
傘をかけるために購入したのですが、まだ取り付けてないので使い勝手が分からないので星4つです。取り付けが楽しみです。

5 2016-10-04

リピート
以前にタオルハンガーとして購入し品がよかったので、今回はシューズボックスの開き戸の裏に傘立てを作るパーツとして購入、タオルハンガー以外にも色々と使える良い品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー