【期間限定★500円OFFクーポン】【 タオル...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-21
  • お洒落。
  • 以前、30センチの幅の物を購入しとても気に入ったため、現存の太いステンレスのバスタオル掛けも交換してこちらにしてみました。細くて華奢なフォルムですが、造りはしっかりしていて、見た目やっぱりお洒落で良いです。邪魔にはならないけど、存在感あります。他のレビューの皆さんがタオルハンガー以外にも色々と応用しているのを拝見して、良いなぁと思いました。もう少しお手頃価格だったら、色々と試して ・・・(続きを読む
  • りちゃーどぶらっくさん
  • 3 2015-07-16
  • 気に入りました。
  • 新築の、ブックスタンドのバーのために購入しました。ホワイトのこうゆうバーって他で見つけることができなくて、ちょっと高いけど、購入してみました。細くてシンプル、かわいいです。イメージ通りでした。後はタオルバーとかにも購入したいので太い方も試しに購入してみようと思います。複数購入し、お財布的には痛いですので☆3つです。製品のみなら、5つです。 ・・・(続きを読む
  • あみん5619さん

5 2019-06-21

お洒落。
邪魔にはならないけど、存在感あります。他のレビューの皆さんがタオルハンガー以外にも色々と応用しているのを拝見して、良いなぁと思いました。もう少しお手頃価格だったら、色々と試してみたいのですが。。
何はともあれ、とても素敵な商品だと思います。

5 2019-05-28

ぴったりです
いろんな長さがあるので、つけたい場所にぴったりのサイズ感でつけることができて、満足です。

5 2015-05-02

シンプルで丈夫です。洗濯物をたくさんかけてもがっちりしています。

4 2017-01-20

次はマットな塗装も欲しいです
リフォームで、キッチンツールをつり下げるために先日購入しました。
良かったので、ニッチのマガジンラックのところにもつけようと再購入しました。
塗装も曲げも綺麗でした。軽いのも良かったです。
ツルツルした感じの塗装なので、他に、ザラッとしたマットな感じの塗装もほしいな、と思ったので、ぜひ作ってください。その期待を込めて、星4つです。
配送も早かったです。リフォームが出来上がるのが楽しみです。

5 2016-06-02

良い商品です
1本、4000円近くする商品。
職人さんの手作りとはいえタオルハンガーに
この値段は高いかな?
プラスチックだと1000円で買える。
と、結構悩みました。
で、商品が届いて取り付けてみたら
高かったけこれを選んで正解だった、
と思いました。
キッチンの布巾掛けにしています。キッチンが白いのですが、わが家のキッチンの白さと合っています。
タオルハンガーの色は白です。

5 2015-12-30

軽くておしゃれで素敵
前回400mmを購入して
よかったので
今回は600mmを購入しました
11時を少し過ぎていたので
即日配送はあきらめていましたが
在庫があるのですぐ送っていただけるとの連絡があり
次の日に届きました
梱包もきちんとしていました
白の細いハンガーはなかなかないですし
軽くてとてもいいです
角が曲線なのでこどもにも安心です
また何かあれば
購入したいと思います

4 2014-11-02

600ミリの幅しかないところに600ミリのハンガーを購入しました。
ハンガーのほうが微妙に大きくそのままでは入りませんでしたが、細パイプなので手で少したわませて無事入り、取り付けることが出来ました。
細パイプは華奢な感じもしますが、長くないハンガーなら下地次第だと思います。
しかし細パイプを設置して気付いたのですが、パイプが細いとそれだけタオル間の隙間が少なくなって風通しが悪くなるのだということ。
常に風通しがいい場所なら気にならないのでしょうけど閉鎖空間の洗面所となるとどうかな?と感じます。

5 2017-04-28

素敵な商品✨
我が家は洗濯機上の棚に、ハンガー掛けとして設置しました。
華奢ですが丈夫で、そんなに主張せずでもおしゃれな商品です。

4 2017-04-18

シンプル
無駄のない形でインテリアにも合わせやすく、DIY慣れしていない私でも簡単にとりつけられました。
ホワイトを購入しましたが、マットな質感でシンプルでよかったです。
インテリアによってはゴールドがあってもいいなぁと思いました。

• ya1933さん
  • ya1933さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,123

5 2017-04-10

普通はタオル掛けで使うと思うのですが
我が家は新築で傘を掛ける用として購入しました
白のクロスなので白を選んだのですがとても素敵な傘かけになりました

5 2017-03-17

かわいい
すぐに届きました。凄く可愛いくてお気に入りです。今からDIYが楽しみです!

5 2017-02-10

S字フックを利用しての収納用として購入。
サイズを10cm単位で選べたのがすごく便利でした。
商品はしっかりしたもので、ネジも同色のためすっきりしています。

4 2017-01-07

良かったです。
バスマット用に使っています。
取り付けも簡単で重宝しています。

5 2017-01-06

ニッチバーとして使いました
シンプルで いい感じです

5 2016-12-31

速い‼
洗面横のタオルかけに購入!長く使う物なので、歪みやぐらつきがなく、ちゃんとしたのを探していたので、満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー