【24日まで*次回使える3%OFFクーポン】【...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-02
  • 600ミリの幅しかないところに600ミリのハンガーを購入しました。ハンガーのほうが微妙に大きくそのままでは入りませんでしたが、細パイプなので手で少したわませて無事入り、取り付けることが出来ました。細パイプは華奢な感じもしますが、長くないハンガーなら下地次第だと思います。しかし細パイプを設置して気付いたのですが、パイプが細いとそれだけタオル間の隙間が少なくなって風通しが悪くなるのだということ。常に風通しがいい場所なら気にならないのでし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-16
  • 気に入りました。
  • 新築の、ブックスタンドのバーのために購入しました。ホワイトのこうゆうバーって他で見つけることができなくて、ちょっと高いけど、購入してみました。細くてシンプル、かわいいです。イメージ通りでした。後はタオルバーとかにも購入したいので太い方も試しに購入してみようと思います。複数購入し、お財布的には痛いですので☆3つです。製品のみなら、5つです。 ・・・(続きを読む
  • あみん5619さん
  • ya1933さん
  • ya1933さん

5 2017-04-10

普通はタオル掛けで使うと思うのですが
我が家は新築で傘を掛ける用として購入しました
白のクロスなので白を選んだのですがとても素敵な傘かけになりました

4 2017-01-20

次はマットな塗装も欲しいです
リフォームで、キッチンツールをつり下げるために先日購入しました。
良かったので、ニッチのマガジンラックのところにもつけようと再購入しました。
塗装も曲げも綺麗でした。軽いのも良かったです。
ツルツルした感じの塗装なので、他に、ザラッとしたマットな感じの塗装もほしいな、と思ったので、ぜひ作ってください。その期待を込めて、星4つです。
配送も早かったです。リフォームが出来上がるのが楽しみです。

5 2017-04-28

素敵な商品✨
我が家は洗濯機上の棚に、ハンガー掛けとして設置しました。
華奢ですが丈夫で、そんなに主張せずでもおしゃれな商品です。

4 2017-04-18

シンプル
無駄のない形でインテリアにも合わせやすく、DIY慣れしていない私でも簡単にとりつけられました。
ホワイトを購入しましたが、マットな質感でシンプルでよかったです。
インテリアによってはゴールドがあってもいいなぁと思いました。

5 2017-03-17

かわいい
すぐに届きました。凄く可愛いくてお気に入りです。今からDIYが楽しみです!

5 2017-02-10

S字フックを利用しての収納用として購入。
サイズを10cm単位で選べたのがすごく便利でした。
商品はしっかりしたもので、ネジも同色のためすっきりしています。

5 2017-01-25

イメージ通りでした
洗面所のリフォームに伴い、シンプルなタオルハンガーを探していました。 イメージ通りで、買ってよかったです。

4 2017-01-07

良かったです。
バスマット用に使っています。
取り付けも簡単で重宝しています。

5 2017-01-06

ニッチバーとして使いました
シンプルで いい感じです

5 2016-12-31

速い‼
洗面横のタオルかけに購入!長く使う物なので、歪みやぐらつきがなく、ちゃんとしたのを探していたので、満足です。

5 2016-12-27

次の日に届きました
リフォームにあたり、キッチンの壁につけた棚板の下にキッチンツールを吊るすバーを探していました。サイズも10cm単位であり、色もネジのサイズも選べてとても助かりました。
商品も素敵で、イメージ通りのキッチンが出来上がりそうです。

5 2016-11-21

シンプルでとてもおしゃれです。
ブログでこちらの商品をつけているお宅があり、マネをして購入しました。思っていた通りとてもシンプルですぐに壁に馴染みました。購入してよかったです。
またどこかに付ける機会があれば、ぜひリピートしたい商品です。

5 2016-11-12

お風呂のタオル掛け用に購入しました。サイズも品質も良くいい買い物をしました。

4 2016-10-02

質感、デザイン良かったです。
重量なども気になってましたが、見た目と違い思ったより軽かったです。軽いですが造りもしっかりしていて丈夫でした。気に入っています。

5 2016-06-02

良い商品です
1本、4000円近くする商品。
職人さんの手作りとはいえタオルハンガーに
この値段は高いかな?
プラスチックだと1000円で買える。
と、結構悩みました。
で、商品が届いて取り付けてみたら
高かったけこれを選んで正解だった、
と思いました。
キッチンの布巾掛けにしています。キッチンが白いのですが、わが家のキッチンの白さと合っています。
タオルハンガーの色は白です。