【22日限定★アンカー無料】【23日~29日★...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

急な発送にも、在庫があるのですぐ送りますと担当者さんからご連絡を頂きとても助かりました!
発送も丁寧で商品も素敵です。ネジも付いているのが有り難かったです。
長さに様々な幅があってとても選びやすかったのですが、ただ1つ、高さが60ミリ程あり、我が家のキッチンのタオル掛けには飛び出すぎて断念しました。
玄関に付ける分には、傘などかけるものにはちょうど良かったです。
40ミリ程度の高さの物もあると良いなぁと思いました。
タオルハンガーといえば、黒か白しか無いのが殆どで、メタルクリアは本当に希少でしたので、見つけた時は嬉しかったです。
取り付けは工務店さんにお願いしたのですが、「これどこのですか?かっこいいですね。」と納品書をチェックされていました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2019-04-25

ニッチ用に購入
タオルハンガーっぽくなくてシンプルで良い感じに仕上がりました!
また機会があればよろしくお願い致します!

5 2018-09-06

スッキリ‼
シンプルで細いので、すんなり馴染みます。とても良いです!

• Jun junさん
  • Jun junさん

5 2015-05-18

壁に溶け込むような真っ白タオルハンガー
キッチンで使うティータオル、キッチンクロスを掛けるのに
タオルハンガーを探していて
この細くて曲線のキレイなタオルハンガーを見つけました
幅のサイズも豊富なので自分の欲しいサイズが見つかるところもとてもいい
実物も画像で想像した通りの真っ白でキレイなタオルハンガーでした
取り付けた場所はシステムキッチンの横
ネジの長さも選べるので、裏に突き出ないように短いものを選びました
ネジの色も選べ、白いハンガーに黒のネジとも考えましたが
通路も狭いので壁に溶け込むような白でまとめタオルハンガーの存在がでないようにしました
キッチンからもダイニングからも近いので動線的にも便利で
子供も手の届く場所なので使いやすくなりました
一本のパイプで作られているので 余分な凹凸がなくスッキリしたデザイン
お気に入りのタオルハンガーです

4 2014-06-04

シンプルがいいですね
洗面所の壁紙を交換したので、綺麗系なアイアンのタオル掛けを探していたのですが、この製品はドンピシャでした。細いパイプと太いパイプで悩んだ結果、細い方にしたのですが、これだけ軽いのなら太い方でもよかったかも?主張しすぎずシンプルなたたずまいがとっても気にいっています♪もう少し安ければあと2本くらい欲しいんですが・・・

5 2013-10-24

新築の洗面所につけました。
ちょうどよい長さが他になく、2本並べるので、シンプルなものをと思っていましたので、これに決めました。
他にも書かれてるように、ビスは黒だといいなと思いました。
とりあえず、黒の油性ペンで上だけ塗ってみました。

4 2016-09-03

ありそうでなかったシンプルさ
新居の洗面台につけるタオルかけをずっと探していました。イメージはアイアンのシンプルなものだったのですが、雑貨屋、ホームセンターを回っても、意外と見つけられず…私にとっては、かわいすぎたり、豪華すぎたりするものが多くて。
なので、この商品を見てこれだ!と。
タイルと無垢の木で造作してもらった洗面台につけたときの素材感(浮かないかどうか)が心配でしたが、思ったほどぴかぴかしておらず、ちゃんと馴染みました。使い勝手もよく満足です。

5 2014-05-04

すごくおしゃれ♪
こういうシンプルなおしゃれなものをずっと探していて、たどり着いて良かったです!
黒いタイルのお風呂場にダサいものは絶対につけたくなく、これはしっくりなじみ主張しすぎません。
商品もしっかりしていて、案外細かったので太い方でも大丈夫かも。こういうありそうで無かった良いものをこれからも作り続けてほしい。

• miffydaisyさん
  • miffydaisyさん

5 2017-05-21

ちょっとお高いので悩みましたが、柱と柱の間が50センチで、市販ではぴったりのものがみつからず、こちらでは10センチ刻みで販売しておられたので助かりました。
ホワイトの細いタイプで、壁の色と馴染んで見た目もすっきりしています。
フェイスタオルがギリギリ2つかけられるかな〜という長さです。

5 2017-05-10

いい商品です
こういうのあったらいいのになって思っていたので重宝しています。
塗装もよく言うことなしです。

4 2017-04-20

思った通りの商品でした。
また機会があれば利用したいです。

5 2017-04-16

キッチンでツールを引っ掛けて使用しています。取り付けた途端にそこだけ素敵な空間になりました。ありがとうございました!

5 2017-03-17

とてもシンプルな商品です。
2本購入しました。とてもシンプルだけど、何故かかわいい。

• hase0817さん
  • hase0817さん

4 2017-03-14

ありがとうございます
とてもシンプルなところが気に入りました。
満足してます。

4 2017-02-16

想像通りです
スッキリしたデザインなので、玄関に傘掛けとして購入しました。
想像通りシンプルで、空間に馴染んでいます。
商品もすぐに届きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー