【26日まで★500円OFFクーポン】【30日まで...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

買ってよかった
脱衣所が狭くバスタオルの置き場に困っていましたが、こちらのバーを見つけて浴室のドア外に設置しました。見た目も機能性もよく満足しています。ドア枠に穴を開けて特殊なネジでとめる予定でしたが、穴を開ける勇気がなかったため、100均の小さめのフックをネジ穴に固定して取り付けました。
重い物を引っ掛けるわけではないので、これで様子をみたいと思います。
細めを購入して正解でした!

4 2017-08-18

対面キッチンのシンク横の壁に付けました。
付属の長い方のビスですが、キッチンパネル+石膏ボードの下の柱にビス止めするには、少し心許なかったので、もう少し長いのをホームセンターで購入し取り付けました。
初めてキッチンパネルに穴を開けるので心配でしたが、家にある普通の電動ドライバーで下穴を開けて、無事に取り付けられました。今まで、吸盤のふきん掛けを使用してましたが、重さでよく落ちてて…。でも、ここって、かけたい物がたくさんあり、しかも濡れてることも多く、家を建ててから、ずーっと、こちらの商品を付けたいと思い、やっと叶いました!とても嬉しいです!ありがとうございました。

5 2017-09-12

サイズ豊富でいいです
サイズ豊富でジャストサイズを見つけられました
特殊なネジを使って風呂のドア自体に取り付けする事が出来ました
パナソニックの純正のタオル掛けよりずっと安くて
数倍・・・もっともっといい仕上がりになりました

4 2018-05-09

洗面所のタオル掛け
細い白の70センチを購入。
ちょうどよかったです。白を基調にした洗面所によく合います。
買って良かったです。
付属のネジをそのまま使いました。

5 2017-09-25

オシャレ。
見た目オシャレです。細くてよかった。長さもフェイスタオル2枚かけられます。触り心地もツルツルで軽いし取り付けもしやすかったです。

5 2017-07-04

気に入りました
シンプルで女性受けがイイようです。嫁にもカワイイと言ってもらえました。

• Gemma0324さん
  • Gemma0324さん

4 2012-06-24

なめらかな曲線が素敵
70cmを超えるものはなかなかないので出会えてよかったです。
バスタオルがそのままかけれます。
2本購入(両方とも白)しましたが1本塗装がイマイチで気泡やざらつきがあったのでマイナス1で。
ネジが同じ色だともっといいなと思いました。

5 2016-05-19

インテリアになじみます
自分で取り付けられておしゃれなタオル掛けをホームセンターやネットで探していました。やっと見つけたmonoKOZZタオル掛け!嬉しいです。他の製品で妥協しなくて良かった!メタリックはちょっと無骨な感じになるかも、と思い、細パイプ700mmスノーホワイトでねじも同色を選択しました。優しい感じで軽くてばっちりです。有り難うございます。

5 2016-05-11

耐腐食性の商品説明文があれば尚良い
片側1点でねじ留めできるものを探していてここにたどり着きました。窓枠の木の部分がタテ幅3cmしかスペースがなくて、ねじ2点で留められないので色々探してやっと見つけました。デザインはとてもシンプルで気に入ってます。クリアを注文しましたが設置場所の木のこげ茶色と相性もよく満足です。
ただ、タオルなので濡れたままかけますのでステンレスのものを探していました。アイアンは焼付塗装とはいえ錆びないか心配です。そこらへん大丈夫なのかどうか、選んだ色によって耐腐食性に違いがあるのか等の商品説明文があれば尚良いと思いました。

4 2016-01-18

700mmを注文後、600mmに変更依頼したのですが、
迅速に対応して頂けました。
細いタイプのホワイトを購入。
白い壁付け棚にネジで取り付け、玄関に子供の上着、小物収納スペースを作りました。
さすが日本製のキレイな仕上げで不満はありません。
お値段がもう少し安ければうれしいです。

4 2016-11-06

とても軽いです!
念願のマイホームに使用したく購入しました。
20センチをトイレ、40センチを洗面所、70センチをキッチンに使用したく3本まとめて購入しました。
他のショップのものはアイアン独特?のざらざらしたものが多くありましたが、こちらのものはとても軽く表面がつるつるした素材でタオルの引っ掛かりなく使えそうです。
東北地方のため送料は300円かかりましたが、上質なものを購入することができて良かったです。
発送も早く頼んだ2日後には届きました。

5 2014-05-12

見た目スッキリで気分よし!
シンプルな脱衣所にしたかったので、ゴテゴテしてないタオルハンガーを探してました。
まさにシンプル。
継ぎ目がなく、1本でできているので、見てて気持ちがいいです。
ネジも色が選べたので、本体と同じ白色に。
しかし、ずっとバスタオルが掛けられているので(自分が使うように買ったのではないので…)あまり目にすることがない、というのは非常に残念です(笑)!
ネジでクイッと壁につけただけで、とっても簡単でした。

4 2013-10-10

よかったです。
事前に商品について質問をした時も、早急に対応いただけました。
届いた商品も、軽いし、写真の通りのデザインで気に入っています。
早速、洗面所につけました。
−☆1なのは、付属のネジがシルバーだったので。
白を購入したので、ネジも白だと嬉しかったです。
それでも!白い壁紙の洗面所にはしっくりなじんでいて、大満足です。

• rikku8530さん
  • rikku8530さん

4 2017-04-29

まだ設定していませんが、可愛いです。
早い対応で助かりまさした

5 2017-04-01

迅速な手配で助かりました。かわいい品物でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー