4 2022-11-28

新居のタオルかけに。黒の質感が安っぽくなく、大変満足しています。
釘の長さは、どちらを選ぼうか悩みましたが、レビューで書かれていた方のを参考に長い方にしたら、大工さんも「長い方でよかった!」と言っていました。
厚さ12mm以上の下地をいれてもらっている壁で、です。きっと長い釘の方が安心だと思います。

2022-11-29
スタッフ一同大変喜んでおります。
monoKOZZのマットブラックは艶感をなくして塗装屋さんが毎回苦労して
出してくれている、落ち着いたブラックです^^
さすが大工さん!! 下地のある壁面へお取り付けくださって感謝です。
monoKOZZでもネジは壁面に問題がなく強度を考えるなら長めをオススメしております^^
またお客様のご意見を参考に日々尽力いたします。
この度はレビューありがとうございました。

5 2023-03-19

40センチが人気のようですが、幅が広すぎなので、30センチにしました‼︎
フェイスタオルがちゃんとかけられて30センチで大丈夫でした‼︎

2023-03-20
レビューをありがとうございました!
まさにmonoKOZZのコンセプト、お客様ご自身だけのピッタリを選べるよう10mm刻みで色々とサイズ揃えております。お選び頂いた300mも大変人気がございますヨ^^
1本1本手作業にて製造しておりますのでそのようにレビュー頂き、職人、スタッフ一同大変喜んでおります。少数精鋭にて頑張っておりますので、お客様の声が大変励みになります。
またお客様のご意見を参考に日々尽力いたします。
この度はレビューありがとうございました。

4 2022-06-16

フェイルタオルを折らずに掛けられるので嬉しい上に、シンプルで無駄がないデザインも気に入っています!ただ付属のネジを適当に短い方を選んだら、家の工務の方に長い方が良いと言われたので、別のものを付けて貰いました。ネジを選ぶポイントの補足が欲しかったです。

5 2022-11-05

細くて存在感も無くて、とっても可愛いです!

2022-11-07
嬉しいレビューをありがとうございました!
オーダー商品を喜んで頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
またお客様のご意見を参考に日々尽力いたします。この度はレビューありがとうございました。

5 2022-10-10

自分がイメージしていた通りのものが届きました。
シンプルな作りですがしっかりしています!

2022-10-11

4 2022-10-10

予定より早く届きました。早く欲しかったので良かったです。他のアイアンのタオルかけと比べ軽く、釘もついていて満足しています。もう少し価格が安いともっと買いたいなぁと思います。

2022-10-11
嬉しいレビューをありがとうございました!
全商品手作りなのでどうしても在庫がない商品はお待ち頂く事になってしまいますので
在庫がある商品は出来る限り、販売スタッフが迅速にお送りするよう心がけております。

5 2022-10-03

値段が少し高いなと思ったんですけど、軽くて見た目も良くてめちゃくちゃ大満足です!!買って良かったです!

2022-10-04

5 2022-04-12

新居用に購入。
バランスが良く、シンプルでとても良かったです。
マットブラックも正解でした◎

5 2019-05-31

おしゃれ
シンプルで華奢なフォルムですが、しっかりした作りです。
インテリア的にもお洒落な感じでとても気に入りました。
取り付けも簡単です。

5 2017-03-29

キッチン扉の取っ手部分に装着。
キッチンのタオルをこれまでシンク下の扉の取っ手にかけていましたが、幅が狭くタオルを半分に折ってかけているため、何度も使うタオルが乾くことがなく、いつも他の場所に広げて掛けていました。取っ手部分を幅広のタオルハンガーに替えたくて、こちらを購入。安くて細いものはたくさんありましたが、タオルハンガーは奥行きが大きいものが多く、奥行きが取っ手くらいのがありませんでした。こちらのも奥行き5センチくらいで、邪魔になるかなと思いましたが、着けてみると問題有りませんでした。もとの取っ手に似たデザインで、違和感もさほどありません。しっかりしていて、安心してこのタオルハンガーを引っ張って扉を開け閉めできます。

5 2015-07-28

目的どおりピッタリ
木箱をマガジンラックとして使いたくて、それに合う本が倒れないようにする支えのバーを探しておりました。
タオルをかける本来の目的とは違いますが、長さ、太さ、色と私の目的にピッタリでした。

• pika4636さん
  • pika4636さん

5 2013-10-29

かわいいです。
タオルハンガーですが、写真の使い方をしてます。

4 2013-09-13

ぴったし
新築の玄関に傘掛けとして設置しました
ぴったしで気に入っています
送料がもう少し安かったらいいなぁ

5 2016-06-29

すぐに到着しました。
何日かかかると思っていましたが、すぐに到着しました。
思った以上のものに喜んでいます。
白いタオルハンガーがなかなか販売しておらず、いつもであれば安いプラスチックや、自分で塗装すればいいかと考えるところ、新築に合わせて良いものをつけたいと思いこちらを選びました。
流石です。安い◯国製ばかり見てるおかげで違いがよくわかります。塗装一つにしても全体に綺麗に施してあります。曲線もとても綺麗です。購入してよかった!と思える一品でした。値段がもう少し下がれば良いなぁと思いましたが、そこは手作りだからこそ、誇りをもって仕事をされてると思いますので難しいかな?

5 2019-04-02

届きました
商品、届きました。
洗面台のタオル掛けに購入しました。
サイズや形が選べるので、助かりました。
大切に使わせて頂きます。