4 2021-10-01

形、色すごく気に入ってます!
傘をかけるのに使用します。

5 2021-03-02

洗面所に
今までリングタイプのものを使っていましたが、三つ折りにして掛けるのを我が家の男性陣はやらない為、その都度直すのが面倒に感じ購入する事にしました(笑)
洗面所は白で揃えている為、細いタイプの白30センチにしました。
太さは、すごく細いかと思いましたが丁度良かったです。マット加工してあると更に好みでした。
見た目も統一感がでてスッキリしたしタオルを折らずにそのまま掛けられるので大満足です!

5 2021-09-21

シンプルイズベストな商品です。
同色のネジやアンカーまでありがたい限りです!

• rrr-rrrさん
  • rrr-rrrさん

5 2021-06-13

とにかく可愛いタオルハンガー !
こちらの白を購入しましたがとにかく可愛い!!
お気に入りです♡

• aramama1007さん
  • aramama1007さん

5 2020-12-24

満足しています
アイアン調がおしゃれで映えます。屋外用として使ってます。

5 2020-09-14

トイレスリッパを壁にひっかけるのにネジ止めできるものを探していて、こちらの商品を見つけました。
白壁だったので白色を選びましたが、細身でシンプルなので、設置しても違和感なく馴染んでいて、邪魔にもならずとても良かったです。
こちらのシリーズは太さや長さのバリエーションが豊富なので、他の場所でも色々使えそう!
追加購入検討中です。

4 2019-12-09

新居のリフォームで、洗面台に取り付けるため購入しました。サイズ、カラーも色々選べたのでこちらにしました。長さは迷いましたが、30センチ幅のホワイトにしました。20センチでも良かったのですが、子供が成長して、個人個人で使いたくなった時や、ものもらいなどでタオルを分けたい時を考えて、30センチにしました。
ビスの長さも選べたのはよかったのですが、取り付ける場所の施工ボードの厚みなどを考えておらず、短い方にしてしまい取り付けられませんでした。結局、違う店で長いビスを購入しました。
付ける場所の板厚は考えた方がいいと思います。
お値段がもう少し安いと嬉しいです。
可愛らしくて満足してます!

• 411sakuraさん
  • 411sakuraさん

5 2020-08-07

よいお品です!!
タオルハンガーを探し続けて半年…
ようやくこれだ!というのをみつけました。
パイプの太さや横幅を選べますし
とても丁寧につくられたお品だと思います。
また別の所にもリピート買いするつもりです。

4 2020-09-03

玄関の傘置き用に購入しました。サイズぴったりです!

5 2020-06-17

白がエレガントでとても軽いハンガーです。
購入して良かったです。

5 2020-03-06

翌日に配送していただきました。
洗面所をリフォームし、洗面台の横に取り付けました。
高齢者と住んでいるので丸みがあるデザインを探しました。
オシャレだし、安全なので嬉しいです。

5 2019-05-31

おしゃれ
シンプルで華奢なフォルムですが、しっかりした作りです。
インテリア的にもお洒落な感じでとても気に入りました。
取り付けも簡単です。

5 2015-07-28

目的どおりピッタリ
木箱をマガジンラックとして使いたくて、それに合う本が倒れないようにする支えのバーを探しておりました。
タオルをかける本来の目的とは違いますが、長さ、太さ、色と私の目的にピッタリでした。

• pika4636さん
  • pika4636さん

5 2013-10-29

かわいいです。
タオルハンガーですが、写真の使い方をしてます。

4 2013-09-13

ぴったし
新築の玄関に傘掛けとして設置しました
ぴったしで気に入っています
送料がもう少し安かったらいいなぁ

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー