【 タオルハンガー細パイプ300mm 】アイア...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

おしゃれ
シンプルで華奢なフォルムですが、しっかりした作りです。
インテリア的にもお洒落な感じでとても気に入りました。
取り付けも簡単です。

5 2019-09-03

イメージ通り
長さや色やネジの色まで選べてイメージ通りの買い物になりました。お値段は高めですが一度取り付ければ買い換える物でもないので満足です。

4 2019-07-30

細くて上品だけどもしっかりと取付できたので満足しています。もう少し安いと嬉しいのですが。

5 2019-04-02

届きました
商品、届きました。
洗面台のタオル掛けに購入しました。
サイズや形が選べるので、助かりました。
大切に使わせて頂きます。

5 2019-02-15

前回はタオルをかけたくて、今回は下駄箱内に取り付けて傘をかけています。
傘立てよりスッキリして大変気に入ってます。。。

• ST8312さん
  • ST8312さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2018-12-13

太いのと細いので悩みましたが、細いのが我が家の雰囲気には合っていました。
白い洗面所にアイアンが可愛いです。

4 2018-05-01

洗面所のタオル掛けとして
デザインはスッキリしていて良かったですが、下地がある場所に打てなかったので、2点止めだと更に良かったなと思いました。

5 2018-03-15

良かった!
思ってた通りのきれいな品でした。太さもちょうどよく、洗面のタオル掛けに使うのが楽しみです。梱包もきれいで良かったです。

5 2015-07-28

目的どおりピッタリ
木箱をマガジンラックとして使いたくて、それに合う本が倒れないようにする支えのバーを探しておりました。
タオルをかける本来の目的とは違いますが、長さ、太さ、色と私の目的にピッタリでした。

• pika4636さん
  • pika4636さん

5 2013-10-29

かわいいです。
タオルハンガーですが、写真の使い方をしてます。

4 2013-09-13

ぴったし
新築の玄関に傘掛けとして設置しました
ぴったしで気に入っています
送料がもう少し安かったらいいなぁ

5 2016-06-29

すぐに到着しました。
何日かかかると思っていましたが、すぐに到着しました。
思った以上のものに喜んでいます。
白いタオルハンガーがなかなか販売しておらず、いつもであれば安いプラスチックや、自分で塗装すればいいかと考えるところ、新築に合わせて良いものをつけたいと思いこちらを選びました。
流石です。安い◯国製ばかり見てるおかげで違いがよくわかります。塗装一つにしても全体に綺麗に施してあります。曲線もとても綺麗です。購入してよかった!と思える一品でした。値段がもう少し下がれば良いなぁと思いましたが、そこは手作りだからこそ、誇りをもって仕事をされてると思いますので難しいかな?

5 2017-03-29

キッチン扉の取っ手部分に装着。
キッチンのタオルをこれまでシンク下の扉の取っ手にかけていましたが、幅が狭くタオルを半分に折ってかけているため、何度も使うタオルが乾くことがなく、いつも他の場所に広げて掛けていました。取っ手部分を幅広のタオルハンガーに替えたくて、こちらを購入。安くて細いものはたくさんありましたが、タオルハンガーは奥行きが大きいものが多く、奥行きが取っ手くらいのがありませんでした。こちらのも奥行き5センチくらいで、邪魔になるかなと思いましたが、着けてみると問題有りませんでした。もとの取っ手に似たデザインで、違和感もさほどありません。しっかりしていて、安心してこのタオルハンガーを引っ張って扉を開け閉めできます。

5 2013-11-13

シンプルデザイン
洗面台横の壁に取り付けしたく、購入しました。
取り付けスペースの問題で幅が小さめのものがほしかったのですが、なかなか気に入ったものが無かったので、幅のバリエーションがあって良い商品だなと思います。
洗面所はシンプルにまとめているので、このすっきりデザインも気に入りました。

4 2013-06-14

シンプルisベスト
Sサイズの黒を3本購入しました。
アイアンだけど、とっても軽いです。
商品はとてもシンプルで素敵だけど、ちょっとお高い&送料も高めなので、マイナス1です。
とても軽量なので、ゆうめーるでも送れそうな感じ。
アイアンハンガーはクローゼット扉内側に取り付け、1本は旦那さんのネクタイかけ、2本目は私のストールかけ、3本目は靴箱扉内側に取り付け、スリッパを収納しています。
商品は1000円位にしてくれれば、子供部屋のクローゼット用に後数本欲しいです。
後は他の方のレビューにあったようにネジを同系色にして欲しかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー