4 2021-12-10

洗面所に
洗面所に元々ついていたタオル掛けがタオルを二つ折りにしないと掛けられないモノだったで、色々探していました。
洗面所周りをスッキリ綺麗に見せたかったので白を購入。無印の白いハンドソープボトルに合い良い感じです。毎日トトロや魔女の宅急便.千と千尋などのジブリの柄のタオルを掛け楽しんでいます。二つ折りだと絵柄が楽しめなかったので、こちらのが購入出来て良かったです。

4 2021-10-01

形、色すごく気に入ってます!
傘をかけるのに使用します。

• hnorikoさん
  • hnorikoさん

4 2022-06-16

フェイルタオルを折らずに掛けられるので嬉しい上に、シンプルで無駄がないデザインも気に入っています!ただ付属のネジを適当に短い方を選んだら、家の工務の方に長い方が良いと言われたので、別のものを付けて貰いました。ネジを選ぶポイントの補足が欲しかったです。

5 2022-04-12

新居用に購入。
バランスが良く、シンプルでとても良かったです。
マットブラックも正解でした◎

5 2021-12-03

新居用に。
黒か白で迷ったけど、シンプルで可愛い!
まだつけてませんがつけるのが、楽しみです!!

5 2021-09-21

シンプルイズベストな商品です。
同色のネジやアンカーまでありがたい限りです!

5 2020-09-14

トイレスリッパを壁にひっかけるのにネジ止めできるものを探していて、こちらの商品を見つけました。
白壁だったので白色を選びましたが、細身でシンプルなので、設置しても違和感なく馴染んでいて、邪魔にもならずとても良かったです。
こちらのシリーズは太さや長さのバリエーションが豊富なので、他の場所でも色々使えそう!
追加購入検討中です。

5 2021-03-02

洗面所に
今までリングタイプのものを使っていましたが、三つ折りにして掛けるのを我が家の男性陣はやらない為、その都度直すのが面倒に感じ購入する事にしました(笑)
洗面所は白で揃えている為、細いタイプの白30センチにしました。
太さは、すごく細いかと思いましたが丁度良かったです。マット加工してあると更に好みでした。
見た目も統一感がでてスッキリしたしタオルを折らずにそのまま掛けられるので大満足です!

• 411sakuraさん
  • 411sakuraさん

5 2020-08-07

よいお品です!!
タオルハンガーを探し続けて半年…
ようやくこれだ!というのをみつけました。
パイプの太さや横幅を選べますし
とても丁寧につくられたお品だと思います。
また別の所にもリピート買いするつもりです。

• rrr-rrrさん
  • rrr-rrrさん

5 2021-06-13

とにかく可愛いタオルハンガー !
こちらの白を購入しましたがとにかく可愛い!!
お気に入りです♡

• aramama1007さん
  • aramama1007さん

5 2020-12-24

満足しています
アイアン調がおしゃれで映えます。屋外用として使ってます。

4 2020-09-03

玄関の傘置き用に購入しました。サイズぴったりです!

5 2019-05-31

おしゃれ
シンプルで華奢なフォルムですが、しっかりした作りです。
インテリア的にもお洒落な感じでとても気に入りました。
取り付けも簡単です。

5 2015-07-28

目的どおりピッタリ
木箱をマガジンラックとして使いたくて、それに合う本が倒れないようにする支えのバーを探しておりました。
タオルをかける本来の目的とは違いますが、長さ、太さ、色と私の目的にピッタリでした。

• pika4636さん
  • pika4636さん

5 2013-10-29

かわいいです。
タオルハンガーですが、写真の使い方をしてます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー