【 ポータブルDVDスタンド 】monoKOZZ アイ...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-22
  • DVDの交換が楽に
  • 車載バッグがすぐに破れ困ってたところに、この商品を見つけました。12インチの為サイズに不安がありましたが、ギリギリ装着できました。車載バッグと違いDVDの交換がとても楽になり、スピーカーも表面にでるので、よく聞こえるようになりました。また画面の向きも変えられるので、子供二人が不満なく見れます。サイズが大きいので乗降りでよくぶつかりますが、非常にありがたい商品です。 ・・・(続きを読む
  • うたのパパさん
  • 3 2012-07-20
  • 商品自体は良いものですが…
  • うちの東芝製のポータブルDVDプレーヤーには取り付けできませんでした。9インチのサイズは取り付け出来ないのでは?と思います。爪がかからないです。物は良かっただけに、残念です。購入しようとお考えの方は、よく確かめてから購入された方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • nty1112さん

5 2019-04-04

簡単‼
取り付け簡単。でもって安定感。最高です。

4 2019-03-27

新しい車につける予定です。
楽しみです。

• worlitzさん
  • worlitzさん

5 2015-09-13

車載用DVDスタンド
ヘッドレストの後ろにキャンティレバーで設置するので、
強度的に不安でしたが予想以上にしっかりしています。
外れ止めに念のため面ファスナーテープで本体を固定してますが
そちらも想定以上にしっかりしていて、運転の振動でズレることもなさそう。
大変満足!

4 2014-05-17

いい感じです
昨日、取り付けました。とても簡単に取り付けられました。
子供用なのでチャイルドシートの前にDVDプレーヤーが来るように設置しました。足で蹴らない様にと助手席を前に出したところ、助手席が狭くなり人が乗れない状態に。昔仕様の車にはちょっと大きいかも。
これから車での遠出ができそうで楽しみです。

4 2017-05-31

買ってよかった
暫く使っていなかったポータブルDVDが役に立つことになりそうです。只、普通車用に作られたのか、軽自動車のシート厚が薄いせいで走行中上下の揺れが普通車より多いのが気になっています。

5 2017-05-10

いい感じ!
色はブラックが良かったが、入荷待ちなため、ホワイトを注文。
ゴールデンウィーク中だったが、すぐに商品が届いた。
物はしっかりした作りで、取り付けも簡単。個人的には100点。

4 2017-04-19

設置が簡単で楽でした。他の方もレビューに書いていましたが、うちのプレーヤーも底から側面にかけてカーブしており、うまく固定されない可能性がありました。予想通りきちんとはまりませんでしたが、それを覚悟で購入したので気にしていません。幅広のゴムにマジックテープを縫い付けたものを使い、固定しています。

4 2017-03-26

造りはしっかりしているが、取り付け可能か否かはサイズを良く確認する必要があります。ノアでは穴が合わず、2列目(運転席、助手席のヘッドレスト)は不可でした。3列目では大丈夫でしたけど‥確認不足でした‥

4 2017-02-01

ばっちり
持っているDVDプレイヤーとのサイズがバッチリでした。子供がもう少し大きくなったら使用します。使うのが楽しみです。

4 2016-12-18

思ったよりもかなり重さがあってビックリしましたが、プレイヤーを平置きできるようになってディスク交換が楽になりました。バネ金具だけだと振動で本体が外れて落ちそうなので、面ファスナーでも固定しました。もう少し価格が安いとイイですね。

4 2016-10-07

少し邪魔になる
ずっとポータブルDVDプレーヤーを置く場所に困っていたので買えて良かったです
使わない時折りたたみ出来ると更に良いと思います

• 琉矢0853さん
  • 琉矢0853さん

5 2016-09-01

妹にプレゼントしたら、ものすごくいいものありがとうと言われた
欲しかったと喜ばれた
ありがとうございました

5 2016-08-12

ポータブルDVDをもらったのですが、使い道がありませんでした。
このスタンドがあれば、長距離の移動でも子どもの気を紛らわすのに、使用でき、便利です!

4 2016-06-19

後部座席のポータブルDVDプレーヤー用に購入!
グラつきもなく重宝してます!

4 2015-10-16

他に無いので
あと少し正面のフックに高さが欲しいですね。ほとんどのプレーヤーは角が丸いので…工夫、加工しないとスルッと外れます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他