【19~26日★500円OFFクーポン】【 9個掛け...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-25

軽くてコンパクト
コンパクトで使いやすいフックです。あまり目立ちたくないキーフックとして最適でした

5 2017-02-19

到着が早い!
以前使っていたキーフックがおだ仏になったので、緊急購入!
早くゲットできたので、玄関周りがスッキリしました。
ただ、9個掛けのものをかったはずなんですが、なぜか14個掛けがきましたよ?
お店のミスだと思うのですが、支障があるようなら連絡ください。
こちらは掛かるところが減ったわけではなく増えたのでとくに支障はありません。

5 2017-08-18

3100円
ホワイトが壁に同化してスッキリ見え、画鋲で簡単にとまりました。とても軽くて薄くて可愛くて満足です。またリピートしたいです。

5 2017-04-19

ウォークインクローゼット内のチェストの上に取り付けました。
ニンジャピンでしっかりとまりました。
使い勝手が良さそうで、すっきり片付き、見た目もおしゃれ。
大満足です。

5 2016-08-19

シンプルで良い感じです
押しピンでも車や家の鍵を引っ掛ける分には十分です
ピンの先端が丸いので引っ掛けたものを取る時に引っかかる事もないので
気軽に物を掛けておけます。

5 2016-05-24

よかったです
説明通り、ピンだけでしっかり止まりました!
家や身の回りの鍵をひととおりかけてみましたが、ぐらつきもせずスッキリ収める事ができました。

5 2015-12-05

キーフックに使っています。使いやすくて気に入っています。

5 2010-10-18

可愛く収納
これすっごくお勧めです。相当可愛い上に便利! 本体が丈夫な割に軽くて、本当にプッシュピン二つでかっちり固定できます。私は、数がたまってわけがわからなくなっていた携帯のストラップをズラリとかけて悦に入っています。すばらしい企画です。最初に思いついた方に感謝します!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品フックその他