【土日限定★300円OFFクーポン】【 5個掛け...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-06

シンプルで機能的なデザインがとても気に入りました。新居のインテリアにも馴染んで大満足です!
他にも気になる商品があるので、また利用させていただきます。
それと開発マンガがすごくおもしろいです!続編を期待してます!!

5 2017-01-25

買ってよかった!
LDの片隅にフックを3個つけ、家の鍵や自転車の鍵をかけていましたが、見た目がイマイチと思っていました。 商品を見て気に入り購入しました。 想像通りの品で、買ってよかったです。

5 2016-03-17

なかなかシンプルなものがなく、やっと見つけた商品でした。大満足です。

4 2015-04-21

使えそうです
家や車等の普段使いの鍵を管理する目的で購入。
ピンで壁面に付けられる点が後の管理も楽そうで気に入りました。
念のため、裏面に両面テープを貼った上でピン止めしましたが、
今のところ、状態はよさそうです。重宝しそうです。

5 2012-11-29

大満足
玄関の下駄箱の、扉裏に付けて使用しています。シンプルで無駄のないデザインが、とーっても気に入っています。商品の到着まで、少し時間が掛かりますが、そんなことはちっとも問題無しです。画鋲でしっかり止まっています。鍵をかけてもしっかりしています。かなりおススメです!

3 2012-09-15

画鋲では留まりません
画鋲で留められるのがウリの商品ですが、石膏ボードに留めると 数日で鋲が緩くなり脱落します。今は鋲に接着剤を付けて固定しています。きちんと留まっていれば使い勝手は良好。デザインがスッキリしている所が気に入ったのですが、無造作に鍵が並ぶとお洒落ではありません。

1 2012-04-18

画像では良く見え過ぎました。
う〜ん…これは2000円以上出すほどの
物ではありませんね…
500円ならまだ許せるけれど。

• sakura-chさん
  • sakura-chさん

3 2010-10-29

持ち周りのカギの置き場に
白のフック5個を、背の高いシューズボックスの扉に付けようを購入しました。軽くて薄いし、ピンで留められるのでピンの形次第でフックは2個増え、活用的で気に入りました。でも、お値段が高いですよね…。送料込みで2700円は高か過ぎと思い-★2です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品フックその他