【送料無料】(東北・北海道・沖縄離島除く)...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-19

かるーい!
想像以上に軽くてビックリしました。
アンティークっぽい無骨感は
いらなかったので、
この商品はイメージにぴったりでした。
新居の洗面台の横につけて
フェイスタオル掛けにします。

5 2018-05-19

期待通り
400ミリホワイトを購入。
シンプルでいて安っぽくない。
塗装もキレイ。ネジも白で良い。
ネジは26ミリで、好きな位置にしっかりがっつりとつきました。
タオルも折らずにかけられ、壁にも付かず、角は丸くて痛くないし、ホント満足。

• 730.730さん
  • 730.730さん

5 2018-05-01

マイホーム用にブラック購入!
壁にタオルが付かず良いです!
細めで見た目も良いです(^^)

4 2018-04-25

ホームセンターでタオルハンガーを探しましたが、あるのは普通のシルバーのゴツいやつしか売ってなくて、お値段もそれなりでしたので、ならばこちらの商品の方がオシャレと思い購入しました。色は黒と迷ってホワイトを選びましたが可愛いです!

5 2018-03-31

いいです
2本目です。
むだがなくシンプルでとっても気に入っています。

5 2018-02-14

すぐに届いたので嬉しかったです。
お洒落なアイアンで洗面所の雰囲気がとてもいい感じに変わりました。

• RiSoさん
  • RiSoさん

4 2017-08-09

良かったですよ!
今まではタオルを縦半分折ってから掛けていましたが、フェイスタオルがそのまま掛けられるようになりました。壁紙と同じ白にしましたが、良い意味で存在感がなくて良かったです。ただ、滑りが良いので子供がタオルを使うと滑り落ちてしまうので要対策ですね。

• モモ999さん
  • モモ999さん

5 2017-02-02

洗濯機置き場がすっきりしました
洗濯機置き場の収納を見直す中でどうしても雑巾を隠しつつもきちんと乾かしたいと思い、購入を決めました。木下地が入った壁だったので木ネジできちんと固定できました。結果、洗濯機置き場の棚とマッチするタオルバーだったこともあり、狙い通りになり満足しています。300mmのタオルバーも購入しましたが当初設置予定の場所から変更し1本追加購入してキッチンへ設置したいと思っています。

5 2016-07-23

再再再購入です
10年前には素敵なタオルハンガーをと思って探しても
どこにも見つからずあっても外国製の装飾が派手で
値段も高いものしかありませんでした。
年月が経ち、今ではこんなリーズナブルでシンプルでよいものがあり感激です。
もう何回も購入して洗面所や寝室に取り付けています。
石こうボードの壁ですが25ミリのネジで長さは十分でした

4 2016-10-29

かわいい
新居に取り付けるために購入しました。ちょこっと丸みのある感じがとてもかわいいです。取り付けるのが楽しみです。

5 2017-02-10

新築マイホーム用に
造作洗面所のところにつけようと思い購入しました。細いのにしっかりしていて軽い!質感も好みすぎて長さ違いでまた購入します。

5 2016-06-22

ステキです。
トイレの壁をパステルブルーにしたので白いアイアンを探していました。
可愛いけど、シンプル。とっても気に入りました。
ハンガーにタオルを掛けたときに、タオルと壁に隙間がないとカビができてしまいますが、こちらの商品はタオルが壁にあたることなく丁度いい空間に仕上がっています。ちゃんと作られていると思いました。ネジの色が選べるところもいいですね。

5 2017-05-11

予算より少しだけ、お高めだけどレビューが良かったので購入しました。洗面所の白い壁に合わせて本体、ネジともにホワイトを選びました。シンプルデザインで素敵です。購入して良かったです。

5 2017-05-10

スッキリ
洗面器に取り付けました。ずっとシンプルなものを探していたのでこちらも購入してよかったです。洗面所がスッキリしました。取り付けも簡単で商品の到着も早くて満足です。

• よち7082さん
  • よち7082さん

5 2017-05-10

軽いです
我が家に購入したものを見た母に頼まれて購入しました。
軽いしネジも選べて良かったです。