【27日まで*次回使える3%OFFクーポン】【...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-11
  • 素敵で気に入りました
  • レデッカーの箒とチリトリをつりさげて収納したくてタオルハンガーを探していました収納場所が白いものばかりの所なので白のタオルハンガーを探していましたがなかなかなくてここにたどり着きました「思っていたより細い」というレビューが多かったので少し心配していましたが華奢でシンプルで気に入りました重さもとても軽くて驚きましたネジのサイズ(25mmを選択)や色(ホワイトを選択)が選べるのもよかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-04
  • タオル掛け
  • 洗面所にタオル掛けが欲しくて購入。商品は少し細いかなとゆう感じ。バスタオルは1枚しか掛けれません。取り付けは簡単でした。見た目スッキリしてます。(色は白) ・・・(続きを読む
  • 282717さん
  • 購入者 レビュー投稿 6
  • モモ999さん
  • モモ999さん

5 2017-02-02

洗濯機置き場がすっきりしました
洗濯機置き場の収納を見直す中でどうしても雑巾を隠しつつもきちんと乾かしたいと思い、購入を決めました。木下地が入った壁だったので木ネジできちんと固定できました。結果、洗濯機置き場の棚とマッチするタオルバーだったこともあり、狙い通りになり満足しています。300mmのタオルバーも購入しましたが当初設置予定の場所から変更し1本追加購入してキッチンへ設置したいと思っています。

4 2016-10-29

かわいい
新居に取り付けるために購入しました。ちょこっと丸みのある感じがとてもかわいいです。取り付けるのが楽しみです。

• RiSoさん
  • RiSoさん

4 2017-08-09

良かったですよ!
今まではタオルを縦半分折ってから掛けていましたが、フェイスタオルがそのまま掛けられるようになりました。壁紙と同じ白にしましたが、良い意味で存在感がなくて良かったです。ただ、滑りが良いので子供がタオルを使うと滑り落ちてしまうので要対策ですね。

5 2017-05-11

予算より少しだけ、お高めだけどレビューが良かったので購入しました。洗面所の白い壁に合わせて本体、ネジともにホワイトを選びました。シンプルデザインで素敵です。購入して良かったです。

5 2017-05-10

スッキリ
洗面器に取り付けました。ずっとシンプルなものを探していたのでこちらも購入してよかったです。洗面所がスッキリしました。取り付けも簡単で商品の到着も早くて満足です。

• よち7082さん
  • よち7082さん

5 2017-05-10

軽いです
我が家に購入したものを見た母に頼まれて購入しました。
軽いしネジも選べて良かったです。

5 2017-04-30

オススメ!
さすがオリジナルの売れ筋商品ですね。軽くて しかも丈夫で またリピしたい 良い商品でオススメです!

5 2017-04-29

思ってたりよりもはるかに軽くて良かったです。とてもシンプルで気に入りました。

5 2017-04-26

おすすめです
ちょっとお値段が高めかとも思いましたが 届いて軽さにびっくりしました。
ほかのお店で観ていたものより良かったです。

4 2017-04-15

軽くて使いやすい
本体は軽く使いやすいです。ネジの長さも2種類から選べ、長い方を選んだのですが、しっかりと取り付けることができました。
商品も注文してから届くのが早かったです。

5 2017-04-12

シンプルで使いやすい
シンプルでスッキリとした見た目、真っ白でつるっとした質感が可愛いです。何より軽いので、石膏ボードの壁に負担をかけすぎず付けることが出来ました。

5 2017-04-11

理想通りのシンプルなデザインで、周りの雰囲気を邪魔しません。今回二回目の購入です。
機能性も十分です。

• 11010222さん
  • 11010222さん

5 2017-04-07

タオルハンガー気に入りました
シンプルなデザイン、送料無料で気に入り購入しました。発送も早くとても良かったです!ネジを短いほうにしましたが長くても良かったかなとおもいます、すこしぐらつくかもです。

5 2017-03-29

タオルハンガー
デザインがとても気に入りました。
とてもスリムでぴったりです。

5 2017-03-21

存在感がないという素晴らしさ
タイトル通りです。
この商品を楽天で見つけた時から想像していた通り。
存在感がないという素晴らしさ・・そうあってほしいと思いながら購入し、期待通りでした。