【26日まで★500円OFFクーポン】【30日まで...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 730.730さん
  • 730.730さん

5 2018-05-01

マイホーム用にブラック購入!
壁にタオルが付かず良いです!
細めで見た目も良いです(^^)

• RiSoさん
  • RiSoさん

4 2017-08-09

良かったですよ!
今まではタオルを縦半分折ってから掛けていましたが、フェイスタオルがそのまま掛けられるようになりました。壁紙と同じ白にしましたが、良い意味で存在感がなくて良かったです。ただ、滑りが良いので子供がタオルを使うと滑り落ちてしまうので要対策ですね。

5 2018-05-19

期待通り
400ミリホワイトを購入。
シンプルでいて安っぽくない。
塗装もキレイ。ネジも白で良い。
ネジは26ミリで、好きな位置にしっかりがっつりとつきました。
タオルも折らずにかけられ、壁にも付かず、角は丸くて痛くないし、ホント満足。

4 2018-04-25

ホームセンターでタオルハンガーを探しましたが、あるのは普通のシルバーのゴツいやつしか売ってなくて、お値段もそれなりでしたので、ならばこちらの商品の方がオシャレと思い購入しました。色は黒と迷ってホワイトを選びましたが可愛いです!

5 2018-03-31

いいです
2本目です。
むだがなくシンプルでとっても気に入っています。

5 2018-02-14

すぐに届いたので嬉しかったです。
お洒落なアイアンで洗面所の雰囲気がとてもいい感じに変わりました。

5 2018-03-19

かるーい!
想像以上に軽くてビックリしました。
アンティークっぽい無骨感は
いらなかったので、
この商品はイメージにぴったりでした。
新居の洗面台の横につけて
フェイスタオル掛けにします。

4 2015-09-08

はやっ!
頼んだ翌日に届いてびっくりしました。
会社が大阪でした。同じ府内なので、それでかぁー!と思いましたがそれにしても迅速な対応です!ありがたい!
まだ画鋲で仮止めしているだけの状態です(*^^*)
またネジをつけたらレビューしなおしますが、この状態でもそこそこ満足しています。
家事態がそんなにしっかりしているとはいえない安価な戸建てなので、壁の強度などが心配なのでこの軽さは本間に助かります(*^^*)そして主張しないナチュラルな感じもお気に入り(*^^*)
ネジをつけて、問題無さそうなら★5に増やします!

• nature3さん
  • nature3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,075

4 2011-07-25

付属のネジの色は?
白いアイアンハンガーを購入しました。
洗濯機の上に付けて、ランドリーバーとして使います。棚も壁のクロスも洗濯機も白いので、色合わせできました。
付属のネジはHPにも掲載されている通り、シルバー。色にこだわる方には不満だと思います。
私はネジが見えない取付なので問題なし。もし気になるなら、ペイントするか白いテープを貼ると思います。

• モモ999さん
  • モモ999さん

5 2017-02-02

洗濯機置き場がすっきりしました
洗濯機置き場の収納を見直す中でどうしても雑巾を隠しつつもきちんと乾かしたいと思い、購入を決めました。木下地が入った壁だったので木ネジできちんと固定できました。結果、洗濯機置き場の棚とマッチするタオルバーだったこともあり、狙い通りになり満足しています。300mmのタオルバーも購入しましたが当初設置予定の場所から変更し1本追加購入してキッチンへ設置したいと思っています。

4 2014-03-19

デザインはシンプルでとてもいいです。
ただ、本島は送料無料とあったので無料だと思っていたら東北は別途必要でした。誤解を招きやすい表記の仕方だと思います。

5 2012-03-28

すっかり気に入っています
デザインがシンプルで、やわらかな曲線に親しみが持てます。2度目の注文で、今回は玄関の傘立てとして使っています。取り付けやすいです。

4 2014-12-02

シンプルでとても良いです。
ネジの色や長さが選べるのも親切ですね。
フェイスタオル1枚を想定して買いましたが、今思えば長いのでもよかったかなとも思います。
ただ、市販の石膏ボードアンカーを使ったらはみ出してしまいました。
この商品にあったアンカーも一緒に買えたら言うことなしですね。

★追記★
取り付けて5ヶ月、ネジ穴部分の石膏ボードが崩れてきてゆるゆるになっています。
片方に1ヶ所しかネジがないのも原因かなと思いますが、いろいろな情報を見ると引っ張る力のかかるタオルハンガーにはボードアンカーは向かず、下地に付けるべきともありますね。
なんとか下地に付けられる長さなので付け変えようと思います。

• maru-0630さん
  • maru-0630さん

5 2014-11-30

ストールとマフラー収納に便利!
タオルハンガーですが、ストールやマフラーの収納のために購入しました。
クローゼット内側のサイドの壁面に取り付けましたが、
ぴったりですごく気に入りました。おすすめです。
壁紙が黒なので、マットな質感が馴染んでいます。
サイズもたくさんあって、ネジの色や長さまで選べて至れり尽くせりですね。
このシンプルさでこのサイズでこの色ってのが、意外と売ってなかった。
安くはないけど大満足です。
でもネジを強く締めすぎて、ネジ穴まわりの塗装が割れてしまいました。
インパクトドライバーなどでのネジの締めすぎにご注意を。

5 2016-07-23

再再再購入です
10年前には素敵なタオルハンガーをと思って探しても
どこにも見つからずあっても外国製の装飾が派手で
値段も高いものしかありませんでした。
年月が経ち、今ではこんなリーズナブルでシンプルでよいものがあり感激です。
もう何回も購入して洗面所や寝室に取り付けています。
石こうボードの壁ですが25ミリのネジで長さは十分でした

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー