5 2021-03-27

軽いのにしっかりしたした造りで大満足です。70センチは3本、40センチ1本頂きました。狭い脱衣所がかっこよくなりスッキリ〜 取り付けは職人さんにお願いしたのでわかりませんが、機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

4 2021-11-19

新居のタオル掛け用に購入。
まだ取り付けていませんが、マットブラックが良い色です。
軽くて丈夫なので、長く使いたいです。

5 2021-06-29

細くて頑丈で軽い!
細タイプで正解です。しっかりとしていて、頑丈なのにかるいので、主人に頼まなくても私がプラスドライバーで取付できました。細いので見た目の圧迫感もありません。日本製はやはりいいですね。またあと2本リピしようと思っています。

4 2021-12-10

白のアイアンを探していて、ネジまで同じ白で購入できて、とても良かったです!
早速新居につけました。

5 2021-03-19

ホワイトの40センチを購入。木の洗面台に取り付けました。風合いがとても良い感じです!

4 2021-03-14

細くてスタイリッシュなのでうまく馴染みそうです。
まだ建築中で設置していませんが、造作洗面台に付ける予定です。
ねじにもこだわれるところがとてもいい。

• yuzuppyさん
  • yuzuppyさん

5 2021-01-04

細パイプ40cm黒をトイレの手拭き用に購入させて頂きました。
ブルーグレイの壁紙にメッチャ似合っています。
太いパイプと迷いましたが、こちらの方がバランスが良くて
お洒落な感じに仕上がりました。ビスは白です。可愛いです。

5 2020-05-18

良いタオル掛けで、喜んでいます
配送も丁寧で早くて良かったです。タオル掛けすこしの間どれにしようか?と悩んで決めたものでしたので、白い洗面所の壁にしっくり!合いましたし、長さも良い感じで、細すぎず、太すぎず、主張しすぎないところが良かったです。それでいて、ぐらついたりしないし、シンプルで、良いお買い物ができ、本当に良かったです。ありがとうございます!

5 2020-09-15

300の物を前回購入し同じ物の400も購入
軽いです。

• 鳩やさん
  • 鳩やさん

5 2020-09-11

素敵な商品でした
ネジも選べ満足度が高いです
発送も早くしていただきありがとうございました

• ts9999さん
  • ts9999さん

5 2020-08-15

思った以上のセンスの良さ
軽くて、かっこよくて、思った以上にセンスの良いタオル掛けです。これに拘ってよかったです!

• 月読0911さん
  • 月読0911さん

5 2020-02-02

信頼できる品質で満足です
洗面所に置いた木製棚に取り付けました。しっかりした造りで安心です。ネジの色が選べるので黒いバーに白いネジを選び、いいアクセントになりました。

4 2015-09-08

はやっ!
頼んだ翌日に届いてびっくりしました。
会社が大阪でした。同じ府内なので、それでかぁー!と思いましたがそれにしても迅速な対応です!ありがたい!
まだ画鋲で仮止めしているだけの状態です(*^^*)
またネジをつけたらレビューしなおしますが、この状態でもそこそこ満足しています。
家事態がそんなにしっかりしているとはいえない安価な戸建てなので、壁の強度などが心配なのでこの軽さは本間に助かります(*^^*)そして主張しないナチュラルな感じもお気に入り(*^^*)
ネジをつけて、問題無さそうなら★5に増やします!

• nature3さん
  • nature3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,084

4 2011-07-25

付属のネジの色は?
白いアイアンハンガーを購入しました。
洗濯機の上に付けて、ランドリーバーとして使います。棚も壁のクロスも洗濯機も白いので、色合わせできました。
付属のネジはHPにも掲載されている通り、シルバー。色にこだわる方には不満だと思います。
私はネジが見えない取付なので問題なし。もし気になるなら、ペイントするか白いテープを貼ると思います。

• モモ999さん
  • モモ999さん

5 2017-02-02

洗濯機置き場がすっきりしました
洗濯機置き場の収納を見直す中でどうしても雑巾を隠しつつもきちんと乾かしたいと思い、購入を決めました。木下地が入った壁だったので木ネジできちんと固定できました。結果、洗濯機置き場の棚とマッチするタオルバーだったこともあり、狙い通りになり満足しています。300mmのタオルバーも購入しましたが当初設置予定の場所から変更し1本追加購入してキッチンへ設置したいと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー