【期間限定★500円OFFクーポン】【 タオル...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-24
  • シンプルなデザインと丈夫な素材がいい!
  • 過去購入された方のレビューを見て少し不安でしたが・・・注文した翌日に商品を発送して頂きました。受注品だと思っていたのでこんなにすぐに発送してもらえて嬉しいです。ショップからのメールも丁寧でしたし何の落度もありません。パーフェクトでした。早く新居の洗面化粧室に取り付けたいです。黒いタオル掛けはなかなかなくて見つけた瞬間これだ!と思いました。その期待を裏切らない製品です。最近は商品 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-10
  • 40センチ シルバー
  • 大きさ、形、共に良かったのですが、つなぎ目のところが黒くなっていて結構目立ちます。 何か金属を磨くような布で拭けば落ちるのかな?? 年季が入ったものに見えます。 良く言えばアンティークっぽいので、好きな方には良いかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-09

シンプルで気に入ってますが、子供がタオルを引っ張るおかげで少し曲がってしまいました。もう少し強度があれば星5つです。

4 2018-01-15

新居の造作洗面台横に取り付け予定です。ブラックを購入しましたが、これから取り付けてもらうのが楽しみです。ただ、お値段が少し高いかなー。

5 2016-06-06

クールです!!
シンプルなタオルハンガーを探していて
monoKOZZさんに行きつきました。
「職人の極技」というのが
実際に商品を見ると、なるほどと思えます。
ネジが2種類あってどちらを選んだらいいのか
わからなくて
電話で問い合わせをした時にも
丁寧に対応していただきましたし、
領収書を後でお願いしたにもかかわらず
迅速丁寧な対応で本当に嬉しく思いました。

• pekoe_さん
  • pekoe_さん

4 2013-02-09

黒を購入しました
シンプルでどんな場所にも合う感じでよかったです
ただ、ねじの取り付け部分が左右一個ずつだったので取り付けた際に少しグラグラするのが残念でした
もっとしっかり取り付けできるようになれば満点ですね

5 2011-11-24

シンプルなデザインと丈夫な素材がいい!
過去購入された方のレビューを見て少し不安でしたが・・・
注文した翌日に商品を発送して頂きました。
ショップからのメールも丁寧でしたし何の落度もありません。
パーフェクトでした。
早く新居の洗面化粧室に取り付けたいです。
その期待を裏切らない製品です。
最近は商品の倍以上ある過剰に大きい箱で送られてきたりしてゴミの始末に
困るのですが資源の有効活用のため簡素(だけどちゃんとしている)な梱包も
ありがたかったです。

• しか180さん
  • しか180さん

5 2017-01-11

奥行きが思っていたよりありました。
ホワイト、40センチサイズ、角形を購入しました。
サイズを見て購入しましたが、思っていたより奥行きがあり、ちょっと邪魔に感じるかなぁとも思いましたが、タオルが壁に密着しないのでカビが生えやすい環境ながらも生えにくいかなと。
頑丈さ、スタイリッシュさは満足です。
軽量が売りのようでしたが、40センチサイズだとビスで大丈夫かなと思う感じの重さでしたが、大丈夫でした。
全体的に満足でした。

5 2016-10-08

大変遅くなりましたが、ようやく設置しましたのでレビューします。
フェイスタオルを折らずにかけられてシンプルな見た目のものをさがしており、こちらにしました。洗面台カウンター下に設置しましたが、すっきりとおさまって、主張しすぎないところが気に入っています。シンプルな見た目なので、他の用途でも購入を検討しています♪

• wasabiarさん
  • wasabiarさん

5 2014-11-11

ハンガー掛けに使ってます
洗濯機上の自作の棚に下向けにつけハンガーを掛けました。
直角に曲がっているため、ハンガーが端までめいいっぱいかけておけます。
洗濯後、直接ハンガーを取り洗濯物を干しているのですが
今まで棚の上に置いていたハンガーが絡まることなく
整然と並んでいるので見た目も綺麗になり、使いやすくなりました。
色デザインともシンプルでネジがサイズや色も選べるのも非常にいいです。
サイズが2種類しか展開がないのが残念ですね。
発送はとても早かったですよ。受注生産ではないようです。

5 2014-11-01

使いやすく、見た目も良い。
手洗い場のタオルかけ用にマッドブラックを購入しました。購入してからしばらく経過しましたが、とても使いやすく見た目はシンプルでとてもカッコイイです。
こちらのわがままで、奥行き(縦)のサイズの短いものが欲しいと希望しましたところ、快くお受けくださいました。とてもスッキリと機能的な手洗い場になり、満足しています。
職人さんの技が光る一品だと思います。
オススメです☆

5 2014-05-17

メタリッククリア
新居の洗面所とトイレ用に購入しました。カラーは悩みに悩んでメタリッククリアにしました。よくあるタオルハンガーのシルバーっぽい色を想像していましたが、黒に近い色でした。ムダのない直線的なラインがとてもスタイリッシュで、気に入っています。さんざんタオルハンガーを探しましたが、これ以上のものは見つけられなかったので、本当に買ってよかったです。

5 2017-06-15

シンプルです
洗面所リフォームのため購入。板張り風のクロスに合う黒いタオルハンガーを探していました。いくつかの候補の中から、シンプルなもの、壁からの距離がありタオルが壁につかないものとしてこちらに決定。雰囲気に合ってました。良かったです!

5 2017-05-11

黒で角のタオルハンガーを探していたので購入しました。価格・質ともに大・大満足です。

5 2017-05-09

シンプル
注文してから届くまでが早くてビックリしました!
商品も思った以上に軽く、シンプルながらとてもステキです。
まだ取り付けてはいませんが、我が家の洗面所の雰囲気にはピッタリ合うと思います。

5 2017-04-26

個性がPRできてGOOD!
前回に続いて今回もタオルハンガーを購入しました。
取付先は造付のマガジンラックに!
いい感じの仕上がりに大変満足です!

5 2017-04-19

マッドなかっこよさ
マガジンラックの止め具として購入しました!
まだ設置していませんが、マッドな色合いで気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー