ポケ4141さんの【 フック付タオルハンガー角パイプ400mm ...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ポケ4141さん
  • ポケ4141さん

5 2017-06-18

2本目です
1本目は細丸の300mmのメタリックでした。 300mmだと幅が狭く、今回は400mmのフック付きハンガーのマットブラックにしました。
私の計算だと希望の位置に付くはずだったのですが、洗面台の扉とスイッチボックスが干渉してしまい残念ながらボツとなってしまいました。
そこでmonoKOZZさんに相談しましたところ、こころよくサイズ変更を受けてくださいました。別途、お金と時間はかかりますが、それには変えられないものがありお願いしました。
希望のサイズが無い方は一度相談されてみてはいかがでしょうか。
商品はたいへん気に入っています。角の太さも丁度よく、マットブラックも綺麗です。私はメガネ派なのでフックはたいへん重宝しています。
因みに400mmは2階の洗面台の横に取り付け、役立っています。いい感じです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー