【25日まで★次回使える3%OFFクーポン】【...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-15
  • この発想が新鮮、いい感じ
  • メガネは手に取りやすい場所に欲しいけど何本もあると意外と場所を取ってこまってましたスタンド上の物を探していたけど、それも大きく、この壁掛けスタンドの発想にびっくり押しピンで壁に取り付け使ってみると予想以上にいい感じ、とてもコンパクトで違和感もなく、使い勝手いいです ・・・(続きを読む
  • ひろ064595さん
  • 2 2016-02-27
  • 気になってはいたんですが・・・
  • アイアン素材ということで、ひょっとしてフレームに傷がつくのではと思っていました。届いて早速見てみました。塗装のおかげでフレームが若干すべってくれる感はありますが、何度も無造作にかけているうちに、傷はついていくように思います。気にならなければいいんですが・・・。そこで、同色のゴムマットのようなものを裏側にだけ貼ってみました。これで、少しはマシになるかも。 ・・・(続きを読む
  • anc-さん
  • anc-さん

4 2017-03-17

場所を取らなくてすっきりして良いです。こーゆーのを探していました。
ただ値段が高いので星4です。ちょっと高すぎる気がします。

4 2017-02-02

追加
以前こちらの商品を購入して現在も愛用しています。
めがねの本数が増えたことと、デスク周りにも1つほしいということで
追加購入です。
すっきりとしたデザインで使い安いです。おすすめです。

4 2017-01-31

家族全員眼鏡なので
お風呂に入るときの置き場に困っていました。
ただ設置してから息子がタオルハンガーにかけれることに気づき
寝室に移設しようかと考え中です。

• Luck29さん
  • Luck29さん

5 2016-12-01

シンプルで機能的、そして見た目の美しさ。大満足です。眼鏡も大切にいつもキレイにしたいと改めて思いました。

5 2013-09-01

メガネが増えてきたので、リピートで注文しました。
整理ができていいですし、見栄えもとてもよく家族にも好評です
また増えたらリピートするかも

4 2013-07-05

ラックにつけて使用しています。
メガネをいい感じにかけることができ、重宝しています。
ただ、太いメガネは写真の右のように置くまで入りません。
そのため、星はマイナスです。
その他は問題ありません。
メガネが多くなってきたので、もうひとつ購入しようか検討中です。

4 2016-02-09

バレンタインのプレゼント
旦那さまにバレンタインのプレゼントとして購入しました。
スポーツをするのでサングラスも何本かあったので5本掛けられるのがいいなと思いました。
すこし早いですが届いたときに渡しました。
壁に設置できるのですっきりしていていいです。
玄関の自転車掛けの横に取り付けていました。気に入ってもらえてよかったです。
作りもしっかりしていてシンプルなデザインでどんな場所にも合うと思います。

4 2015-12-12

嫁のメガネが娘に踏み潰され、新しいメガネを買う予定のため、二の舞は踏まないようにと購入しました。
もう少し安くてもいいかなぁ〜と思いますが、かっこいいです。

• jounさん
  • jounさん

5 2014-01-19

シンプルでいい
白い棚の横に付けるので白を購入、目立たなくていい物なのでシンプルでいい

5 2016-09-28

おしゃれで機能性も
黒色を選びました。
片手でさっと取り出せて、固定されているので動いたり倒れたりすることもなく、しかも省スペース。狙いどおり買って正解だったと思います。

5 2016-07-30

二度目の購入
前回購入してすっかりファンになり、今回の一度に2セットを購入しました。
夫婦揃って眼鏡を掛けているので大変重宝しております。

5 2016-06-05

オススメ
夫婦揃ってメガネをかけているのでメガネの保管に困っていましたがこの商品で解決しました。
オシャレでインテリア代わりにもなって、尚且つ整理整頓にも役に立つ商品でした。
追加でもう1つ購入させていただきます。

• aya75さん
  • aya75さん

5 2016-05-29

おしゃれ
主人も私もメガネをかけるので、置く場所に困っていました。洗面所の壁際に設置しました。白で、壁にも同化し、メガネをかけたら、おしゃれで良かったです

4 2016-04-16

便利です。
お風呂に入るときにメガネを置くところが欲しくて、スペースを考えてこちらの商品にしました。賃貸住宅なので、ネジではなくプッシュピンで留めていますがしっかりしています。単純な作りで省スペースなのにメガネはかけやすく、いい商品だと思います。

4 2016-03-20

デザインがシンプルなので他のインテリアとも合わせやすいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡スタンド