【11日まで★500円OFFクーポン】【15日まで...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bunny9471さん
  • bunny9471さん

5 2019-09-29

場所を取らずおしゃれです
作りがしっかりしており、程よい重量で使い易いです。
値段は安くはなかったが、現物を見て非常に満足しています。

4 2019-03-31

眼鏡の居場所
注文した翌日に時間指定で届きました(ホワイト購入)。
仕事用・プライベート用で数本眼鏡があり、外した眼鏡の置き場所は主にサイドテーブルでしたが、だんだん場所を取る様に…。たまに違う場所に置いて「どこ?」と主人に尋ねたり、床に落としてうっかり踏み付けて…などという事もしばしば。
検索してレビューの多かったこちらを選びました。やっと眼鏡の居場所が出来た…という感じです。主人の眼鏡も掛けられました。ケースにしまうのもいちいち面倒ですし、気分によってサッと選べるのも良いです。
皆さんのレビューにある様に、塗装については眼鏡を掛ける部分の内側がやや荒く思います。手作りの良さかも知れないですが、肝心の掛けておく部分なのでもう少し丁寧だったら…と思います。価格も安くは無いですし。でも、眼鏡の整理整頓に非常に良い買い物でした。ありがとうございました。

4 2018-09-12

コンパクトでGood!
黒を購入しました。
メガネ、サングラスの置場所がコンパクトにすっきりと定まってとても良かったです。
難点はお値段がする事だけですね。

4 2018-06-16

メガネスタンド
サングラスがいくつもあるため、スタンドを購入しましたが、今は車内で使用しております。5ヶ所サングラスが掛けられるので便利です。

5 2018-04-12

最近は加齢とともにメガネの種類が増えていたため、コンパクトにまとめられてとても良いです。

3 2017-12-09

デザインは良い
デザインは満足ですが、値段が高い。他に気に入った商品が無かったので諦めて買いましたが、もう少し安ければ…と思います。

5 2017-05-10

おしゃれ
とても、おしゃれで可愛いです。
かさばらず収納できて便利です。

5 2017-05-04

省スペースのメガネスタンド
思った以上に小さかったですが、この小ささが素晴らしい!場所をとらずにかっこよく五本のメガネを収納できます。デザインも質感も高級な感じでとても気に入りました。

• ayureo*さん
  • ayureo*さん

2 2017-04-28

高いかな...
レビューがすごく高いので期待しすぎてしまったのかもしれない(自分でハードルをあげてしまったのかもしれない)のですが、第一印象は「ちっちゃ。軽っ」→安っぽいな..これで5千円弱か..思いました。これが千円だったら相当してる

5 2017-04-09

良い
シンプルで機能的でとても使い心地が良いです。

5 2017-04-04

想像より良かった
手造り感が出ていて、想像していたよりチャチくなくて買ってよかったと思いました。結構渋い、かっこいい。大事に使っていきます。

3 2017-03-29

デザインはシンプルで使い勝手も良く満足です。

• you10330さん
  • you10330さん

3 2017-03-27

だいぶ待ちましたが
スチール色を選んだのも有り、かなり手作り感が有ります。ギミック等は申し分なく、オシャレで使いやすいです。

5 2017-03-15

シンプルですっきりで男前
すっきりしていて びっくりしました
メガネをかけてみると
メガネが たてになっていて
ながめていると
おしゃれで 男前
買ってよかったです

3 2017-02-21

商品そのものは良いのですが・・・
妻の誕生日プレゼントに購入。
省スペース、コンパクトに使えるので、商品そのものは良いと思います。
しかしラッピングのオプションを選択したのに、見落とされてしまったのか対応されてなかったのが残念です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡スタンド