【11日まで★500円OFFクーポン】【15日まで...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bunny9471さん
  • bunny9471さん

5 2019-09-29

場所を取らずおしゃれです
作りがしっかりしており、程よい重量で使い易いです。
値段は安くはなかったが、現物を見て非常に満足しています。

5 2018-04-12

最近は加齢とともにメガネの種類が増えていたため、コンパクトにまとめられてとても良いです。

5 2013-12-29

保護のためにゴムパッキンを付けました!
見ためもおしゃれでとても良い感じです。白を購入しました。黒にしようか迷いましたが、手持ちのメガネが黒が多いため同化しない様に白にしました。メガネでテンプルが太目の物をぶら下げるとリングに引っかかりメガネに傷が付きそうなので写真の様なゴムのパッキンを付けてみました。水道の蛇口の水漏れ補修用に使うゴムパッキンです。ちょうどゴムに溝もありピタッとはまります。ゴムパッキンのサイズは20mmです。

5 2010-01-07

受付と自分の机に
会社の受付と自分の机にセッティングしました。会社受付には老眼鏡を置いていたのですが、プラスチックのケースにつっこんでいました。
「もう少しカッコいい眼鏡スタンドを」と思っていたのですが、なかなか見付かりませんでしたが、このメガネスタンドが、ピッタリでした。しかも、上が回転してものすごく使いやすい!
めちゃめちゃ良い買い物をしました。
写真は自分のお気に入りのアランミクリコレクションです♪

5 2017-03-15

シンプルですっきりで男前
すっきりしていて びっくりしました
メガネをかけてみると
メガネが たてになっていて
ながめていると
おしゃれで 男前
買ってよかったです

• Q&coさん
  • Q&coさん

5 2010-03-18

いつもはめがねケースに入れていたので毎日出し入れがめんどうでしたが、このスタンドを見つけてこれだ!と購入いたしました。
コンパクトでデザイン性も良く(鉄ってのがいい!)上の部分が回転するのでめがねが取りやすいです。(回転するってのが結構重要!)
五個かけれるので、家族の分も一緒にかけれて便利です。
monoTKCさんありがとうです!

5 2017-05-10

おしゃれ
とても、おしゃれで可愛いです。
かさばらず収納できて便利です。

5 2017-05-04

省スペースのメガネスタンド
思った以上に小さかったですが、この小ささが素晴らしい!場所をとらずにかっこよく五本のメガネを収納できます。デザインも質感も高級な感じでとても気に入りました。

5 2017-04-09

良い
シンプルで機能的でとても使い心地が良いです。

5 2017-04-04

想像より良かった
手造り感が出ていて、想像していたよりチャチくなくて買ってよかったと思いました。結構渋い、かっこいい。大事に使っていきます。

5 2017-02-13

バレンタインに購入
まだ届いてないのですがラッピングを依頼するの忘れてしまったのに備考欄の記入を見落とすなく対応してくれたこと非常に感謝いたします。到着もプレゼントするのも凄く楽しみです!

5 2017-01-26

プレゼント
プレゼント用に購入しました。
メガネをたくさん持っている方なのでとても喜ばれました。

5 2016-12-09

プレゼントとして購入しました。回転することで選びやすく、シンプルでオシャレなのでインテリアとしても良いです。とても喜ばれました。

5 2016-10-09

おしゃれです
洗面所の雰囲気をこわさない、おしゃれなメガネスタンドを探していました。
色も白で統一したくて、このメガネスタンドは本当に思った通りのものでした。
場所も取らず、家族の分もかけられ、大満足です。

5 2016-05-13

お気に入り
取る時にメガネが引っかかったりすることが全くありません。メガネがコンパクトに収まって素敵!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡スタンド