【11日まで★500円OFFクーポン】【15日まで...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-29

保護のためにゴムパッキンを付けました!
見ためもおしゃれでとても良い感じです。白を購入しました。黒にしようか迷いましたが、手持ちのメガネが黒が多いため同化しない様に白にしました。メガネでテンプルが太目の物をぶら下げるとリングに引っかかりメガネに傷が付きそうなので写真の様なゴムのパッキンを付けてみました。水道の蛇口の水漏れ補修用に使うゴムパッキンです。ちょうどゴムに溝もありピタッとはまります。ゴムパッキンのサイズは20mmです。

4 2016-06-17

良かったです
見た目はかなり良いです
使い勝手もよかったです

5 2015-04-21

使いやすいです
自宅用で購入。
コンパクトなデザインですが、
老眼鏡からスポーツ用サングラスまで全部入りました。
場所も取らず、上部が回転するので使いやすいです。
安定性を高めるため、床面に滑り止めテープを貼りました。
満足しています。

3 2017-02-21

商品そのものは良いのですが・・・
妻の誕生日プレゼントに購入。
省スペース、コンパクトに使えるので、商品そのものは良いと思います。
しかしラッピングのオプションを選択したのに、見落とされてしまったのか対応されてなかったのが残念です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡スタンド