【1万8千円以上送料無料】【monoMAX掲載】...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-27
  • 価格考えたらまぁ満足できるかな。
  • いい感じ眼鏡スタンドが無いなかで、なかなかシンプルでデザイン性も満足できる商品だと思います。ただ安くは無いので、妥当なラインです。セルフレームで幅のある眼鏡が多いですが、すんなりと収まってくれています。どなたかのレビューにも有りましたが、眼鏡と本体の収まりは確かに気になるので、保護用のパッキンかなにかしらの工夫をしてもらってこの値段だったら☆5つだと思います。他の方も書かれてい ・・・(続きを読む
  • re-designさん
  • 3 2011-12-23
  • 省スペースに複数の眼鏡が収納できてすっきりします。ただ商品の割りに値段は高いと思います。素材が保護されてないので眼鏡を掛けるとき外すときにフレームを痛めないか心配です。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-12

コンパクトでGood!
黒を購入しました。
メガネ、サングラスの置場所がコンパクトにすっきりと定まってとても良かったです。
難点はお値段がする事だけですね。

4 2018-06-16

メガネスタンド
サングラスがいくつもあるため、スタンドを購入しましたが、今は車内で使用しております。5ヶ所サングラスが掛けられるので便利です。

5 2018-04-12

最近は加齢とともにメガネの種類が増えていたため、コンパクトにまとめられてとても良いです。

5 2017-03-15

シンプルですっきりで男前
すっきりしていて びっくりしました
メガネをかけてみると
メガネが たてになっていて
ながめていると
おしゃれで 男前
買ってよかったです

5 2017-05-10

おしゃれ
とても、おしゃれで可愛いです。
かさばらず収納できて便利です。

5 2017-05-04

省スペースのメガネスタンド
思った以上に小さかったですが、この小ささが素晴らしい!場所をとらずにかっこよく五本のメガネを収納できます。デザインも質感も高級な感じでとても気に入りました。

5 2017-04-09

良い
シンプルで機能的でとても使い心地が良いです。

5 2017-04-04

想像より良かった
手造り感が出ていて、想像していたよりチャチくなくて買ってよかったと思いました。結構渋い、かっこいい。大事に使っていきます。

5 2017-02-13

バレンタインに購入
まだ届いてないのですがラッピングを依頼するの忘れてしまったのに備考欄の記入を見落とすなく対応してくれたこと非常に感謝いたします。到着もプレゼントするのも凄く楽しみです!

5 2017-01-26

プレゼント
プレゼント用に購入しました。
メガネをたくさん持っている方なのでとても喜ばれました。

5 2016-12-09

プレゼントとして購入しました。回転することで選びやすく、シンプルでオシャレなのでインテリアとしても良いです。とても喜ばれました。

5 2016-10-09

おしゃれです
洗面所の雰囲気をこわさない、おしゃれなメガネスタンドを探していました。
色も白で統一したくて、このメガネスタンドは本当に思った通りのものでした。
場所も取らず、家族の分もかけられ、大満足です。

5 2013-12-29

保護のためにゴムパッキンを付けました!
見ためもおしゃれでとても良い感じです。白を購入しました。黒にしようか迷いましたが、手持ちのメガネが黒が多いため同化しない様に白にしました。メガネでテンプルが太目の物をぶら下げるとリングに引っかかりメガネに傷が付きそうなので写真の様なゴムのパッキンを付けてみました。水道の蛇口の水漏れ補修用に使うゴムパッキンです。ちょうどゴムに溝もありピタッとはまります。ゴムパッキンのサイズは20mmです。

5 2010-01-07

受付と自分の机に
会社の受付と自分の机にセッティングしました。会社受付には老眼鏡を置いていたのですが、プラスチックのケースにつっこんでいました。
「もう少しカッコいい眼鏡スタンドを」と思っていたのですが、なかなか見付かりませんでしたが、このメガネスタンドが、ピッタリでした。しかも、上が回転してものすごく使いやすい!
めちゃめちゃ良い買い物をしました。
写真は自分のお気に入りのアランミクリコレクションです♪

• show_pさん
  • show_pさん

4 2011-01-21

コンパクトに沢山のメガネが整理できて重宝します。デザインもオシャレ!金属製なので、そのまま使うとメガネに傷がつくかもしれません。私は円の部分にフェルトを巻いています。塗装の技術はイマイチ。メガネの向きを整えたい人は角型の方が良いでしょう。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡スタンド