【期間限定★6/2までラッピング無料】【 回...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-23
  • メタリッククリアを購入。クリアコートは落ち着いたツヤのもので、とてもいい感じです。ただ少し軽いです。商品説明ですと重量263gですが、届いたものは130gでした(商品写真と商品サイズの説明写真では底板の大きさが違うように見えますが、そのせいかな)。メガネを吊るしても倒れることはありませんが、底板の重量をもう少し増やせば、より安定すると思います。しかし、他の方が指摘されているメガネを吊るす部分のこととか、底板の重量増というのも自分でカス ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-11
  • 基本的には問題ありません。
  • 重量バランス、質感は問題ありませんが、土台とパイプの接合部に孔が有りました。少し残念な感じでした。 ・・・(続きを読む
  • mihara587さん
  • mihara587さん

4 2019-05-15

よい「作品」
商品を交換していただきました。
タワー型のスタンドに変えていただきましたが、
どちらもすばらしい「作品」です。
また、購入を検討します。ありがとうございます!

• meGyuさん
  • meGyuさん

4 2016-05-16

こんなの探してました!
去年当たりから老眼になり、度の弱いのと強いのをとっかえひっかえ。さらにはどこに置いたか分からなくなる始末。
今後に必要な老眼鏡も入れると、小スペースでいくつも掛けられるこの形は理想的。
ブレスレット等もちょっと掛けておくのも良いかも。
色はメタリッククリアを選択。
ギラギラすることなく、落ち着いたアンティークぽさもあり良かったです。

• m_westさん
  • m_westさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,306

4 2015-11-16

とても良い!
購入前に、品切れ状態で納期一か月程度との事だったので、
じゃあ彼へのクリスマスプレゼント用に、と思いポチリ。
が、実際一週間足らずで届きました!これは嬉しい誤算。
なので早速、なんでもない日だけど、とプレゼント。
なんせ家の中でメガネを紛失しては、色々な場所で発掘してきたので
とても喜んで貰えました。
実際所持メガネ数も5個だったので、ぴったり。
お値段が、もう1,000円安ければ最高なのですが、職人さんが
一つずつ手作りされたとの事なので、まあ仕方なし。
今に一つ置いたので、寝室にももう一つ4個掛けのを購入しようかなと
思ってます。

5 2014-04-23

メタリッククリアを購入。クリアコートは落ち着いたツヤのもので、とてもいい感じです。ただ少し軽いです。商品説明ですと重量263gですが、届いたものは130gでした(商品写真と商品サイズの説明写真では底板の大きさが違うように見えますが、そのせいかな)。メガネを吊るしても倒れることはありませんが、底板の重量をもう少し増やせば、より安定すると思います。しかし、他の方が指摘されているメガネを吊るす部分のこととか、底板の重量増というのも自分でカスタマイズしていけば、より愛着が増すというものです。使い続けていけば、おそらく錆も浮いてくるでしょうが、それもまた好し。ホント、気に入りました。

4 2016-12-09

いいです。
複数のメガネを使う主人用に購入しました。
まさにこういうの探してもなかなか無かったです。
ネットで見ると、大きくてごっついのを想像してしまいますが、
実際は軽くて、コンパクトです。
あっちこっちに散らかっていたメガネの定位置が出来て満足です。
ハズキルーペもかけられます。
気持ち値段が高いかな〜と思うので、★は4つとさせていただきます。

5 2016-02-23

シンプル
テレビの前に行き場のなかったズラーッと並んだメガネは1週間も経つとホコリがうっすらと溜まって、ひとつひとつ持ち上げてモップをかけていました。
朝の気分でメガネを選ぶので箱に収納はちょっとめんどう…
こちらはコンパクトでクルクル回るのでメガネ選びもラクラクです。
収納力も高くてコンパクトなのでテレビの前に置いてあってもインテリアの一部と化しておしゃれです。
メガネを日々変える方には実用的でお勧めです。

4 2014-12-17

テーブルがスッキリしました!
ダイニングテーブルに夫のメガネが散乱していたのを片付けたくて、夫の気に入りそうなカッコいいメガネスタンドを探していたとき、これに出会いました。色は黒かメタリッククリアかどちらにしようか迷いましたが、テーブルがダークブラウンでメガネが黒っぽいことを考えると、老眼の夫には紛らわしいと思い、メタリッククリアにしました。値段が高いといえば高いけど、丈夫で長く使えそうなので気に入っています。

• meganemaeさん
  • meganemaeさん

4 2013-05-17

おしゃれです。
プレゼント用に購入。レビューでは賛否両論あり、不安でしたがなかなかいい感じです。プレゼントのため外からしか見れませんので、使用感は分かりません。とりあえず☆4。可愛くリボンもしていただけました。到着が遅かったと他の方があったのですが、すぐに到着。渡すのが楽しみです。色はメタルにしました。

5 2017-01-09

使いやすく、スタイリッシュ。
思ったよりコンパクトで、メガネが綺麗に収納できました。
質感もよく、いい買い物をしました。

5 2016-08-18

おしゃれなインテリア
マットブラックを購入しました。
デザインがシンプルなためインテリアとしても使え、メガネだけでなくちょっとした小物もかけられるため重宝しています。メガネは3つしか持っていないのですが、新しいメガネを買ってしまいそうです。

5 2016-07-28

思ったよりしっかりしててよかったです。。、

4 2016-04-07

少しのスペースで眼鏡が収納できるため、使い勝手が良いです

5 2016-04-06

対応も早く、製品も想像通りの良品でした!

4 2016-01-30

届きました〜!
商品届きました〜!写真以上にかっこよかったー!
棚の中に入れても上がクルクル回るのでいちいち取り出さなくても回転させてサングラスが取れるのが最高!

4 2015-10-08

モノはいい
動きがスムーズで、いいものですが、ちょっと高いかなあ。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡スタンド