MAX マックス 結束機 楽らくテープナー HT-...(瀧商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• のら2001さん
  • のら2001さん

5 2019-05-30

快調に
結束機の新型が出たと聞いて葡萄栽培に購入した。軽量で使いやすく大変便利。ネット上には安価で聞いたこともないメーカーのものが溢れているが、やはりmaxの結束機を選んで正解だった。

4 2019-01-18

これは楽
今までは、捕縛用のひもを500mほど買って、カッターで捕縛する長さを切断して使用していたが
これは楽だ、おすすめの逸品である。
今回使用した植物は、キューリ、トマト、ナス、パッションフルーツ
2アクションで捕縛できるので良い

5 2019-05-26

以前の型式を持っていましたが
こちら、かなり改良されていて、重さもグリップも、特にステーブルやテープの切れ味、さらにキレかすが出ないなどいいことづくめなので知人にも紹介しておきました。
おすすめです。
注文番号 253119-20190515-00227813

• ガープさん
  • ガープさん

5 2018-06-22

お得なセットです。
大きな声では言えませんが、3点セットより安いです。テープも針も替え刃も消耗品なのであって損は無いです。MAXのテープナーとしては最新最上位機種なので操作も洗練されています。活躍してもらいたいます。

5 2018-05-11

素晴らしく改良されています
以前のモデル(赤)やその前の(緑)のテープナーに比べると、かなり改良されていて使いやすくなりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材その他