2018/07/25
    薔薇が咲いたさん
    安くて,早かったです。
    チップソー研磨機 DケンマーSP低速ディスクグラインダー付と追加のチタンコーティング砥石,チェンソー目立機の軸付き超硬ビットを購入しました。 発注後、40分くらいで発送しましたのメールをいただき、翌日の昼前に商品が届き、その対応の早さと正確さに驚きました。 早速チップソー研磨機 Dケンマーを組み立て、試しに1枚研いでみました。説明用のDVDが同梱されていましたが、取扱説明書で組み立ても簡単にでき、使い方もイメージしていたとうり1枚10分程度で研磨できました。 翌日使用してみましたが、新品まではいきませんが使い捨て用に買ったチップソー刃が再使用できました。 今まで、使い捨てで安いチップソーを使っていましたが、これからは逆に少し良いものを買って、研磨しながら長く使ったらいいかなと思っています。 まず、商品自体この値段で安く購入できたことと、早く確実に届いたことはありがたいです。使い方はこれから使っていくうちに角度等要領がつかめれば、役立ってくれそうです。 また、替えの刃やチェンソー目立機のビットの同梱も丁寧にしていただいて良かったです。
    注文日:2018/07/20