本革 栃木レザー 革ひも 3mm ×100cm 3...(RistoRe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-31

毎日首から付けています
買った時の皮が切れてしまったので購入。良い革です。まだまだ切れそうにありません。ネックレス用に購入したので、普段から身に着けて使用していますが、7月31日(6か月経過)ですが、ひび割れ等ありません。レッドを購入したのですが、シャツに色移りしてしまうのが難点です。選択で何とか落としていますし、インナーなので良いですが・・・。
安くて良いものなのでまたリピしたいです。

5 2019-02-14

映像通りで、私の希望にそった商品でした。
なかなか丁度いい栃木レザーの革紐がなかったので見つけた時は嬉しかったです。

5 2018-12-01

レッドブラウンとレッド購入。
どちらも画像通りの色です。
購入して1ヵ月たち、レッドブラウンは一度水で濡らしてしまったことがあるのですが、どちらも細いのに丈夫で、今もしっかり使えています。
革そのものの風合いがいいですね。

5 2018-09-20

以前に手作りしたネックレスに使っていた革紐と比べると、本当に丈夫で色も豊富なのが嬉しいです。

• *Mog*さん
  • *Mog*さん

5 2017-11-30

金属アレルギーの為、自分でネックレスを作りたくて購入しました!
色がたくさんあり、他の色も欲しくなりました(*^^*)
しっかりしたレザーでやっぱり日本製って良いなぁと実感します。
ありがとうございます!

5 2017-08-27

満足の強度
今まで使っていたネックレス用の革紐は柔らかくて結びやすかったのですが
短期間で切れそうになってきたとお客様から連絡を頂いたこともあり、
丈夫なものを探していました
こちらの栃木レザーの革紐は本当にしっかりして、どの色もいい色味で
とても気に入りました
これからも使わせて頂きたいと思っています
253114-20170818-00000718

5 2017-07-20

リピーターです
何度もこちらの革紐を購入してるリピーターです。日本製ということで、安心して大事なペンダントトップを付けて使用しています。様々な色を試しましたが発色も綺麗で
丈夫で切れたことはありません。使っていくうちに渋くなる革の変化も醍醐味ですね。
受注番号:253114-20170715-0458888452
クーポンお願いいたします

5 2018-04-02

ペットのネックレス用に購入しました。高級感のある革ひもでとても満足しています。

5 2018-03-03

商品の品質は、肌ざわりとかも凄く良かったです。ただ、3mmは、やはり細すぎました。でも、これは、当方の判断違いです。

5 2018-01-23

リュックのアレンジに
リュックのチャックにつけて、バレンシアガ風のアレンジに使用しました☆
太さも素材も良い感じで、すぐ届いたので大満足です!

5 2017-11-13

黒とブラウンを購入
しっかりしています。
ネックレスを作るために購入しました。
この革だったら、見栄えがよくなると思います。
他の色もほしくなりました!

• junna0416さん
  • junna0416さん

5 2017-07-22

昨日届きました!
早速ブレスレット作りました♪素材もしっかりしていて、編みにくかったけど、キレイに仕上がりました☆

5 2016-10-02

なかなか良いです
確かに受け取りました。クラフト初心者ですが、アクセサリー作りに重宝してます。また機会がありましたら、その節は宜しくお願いします。

5 2016-10-05

とても良かったです。
シルバー950の大振りなペンダントヘッド・石付きに
通したいと思い、他店で編み込みの革紐を購入したのですが
革が弱かったらしく、結び目を締めた時に切れてしまいました。
それで、洗いのかかっていない強い革紐が欲しくて
検索したところこちらの商品に辿り着きました。
さすが国産。とても綺麗な革で状態も良く、気に入りました。
別の色でも、遊べそうなので、また利用させてもらいたいです。

5 2016-09-13

厚みのある、しっかりとした良質の革紐だと思います。
栃木レザー良い!
丸カンありがとうございます。
[受注番号]253114-20160908-0876161285

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント