【DM便送料無料】ゴムの付替えOK♪大人カジ...(RistoRe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-25

可愛い(*^_^*)
このお値段でこの質は大満足です(>_<)
明日から仕事にしていきます♪手首にしてもかなり決まります(^_^)/

5 2011-09-14

決めかねて、2個共購入しました。
わりと大きめですが、とてもターコイズの色も綺麗でゴムにも革が付いていて
高級なのに安価です!
とてもいい買い物ができました。

4 2016-06-09

いい感じ。
デザイン、大きさ、値段希望通りのものが見つかりました。特に、裏側がゴムを挟むタイプのものではないことが決め手でした!
ゴムが伸びてしまったら、バックの飾りボタンとして使いたいと考えています。
ゴムなしのコンチョを注文出来たら、さらに嬉しいかも…
受注番号:253114-20160604-0139928173

4 2015-06-29

可愛いです。
インディアンジュエリー、ターコイズ、シルバーが流行ってるのでとても良いと思います。
ただ、自分が悪いのですが、茶色の部分が邪魔だなーと思って切ったらゴムが細くなってしまいました。(ゴム部分を切ってしまった訳じゃないのです。茶色の部分とゴム部分が糸で縫われていたのでそれが原因)
たぶんこの状態で髪を縛ると切れるような気がするので別のゴムに付け替えようと思います。
皆様はご注意下さい(笑)

4 2015-09-03

Bを購入。可愛い!安いと思う
どこのアクセサリー屋さんでも、倍はすると思う。
品物は写真そのもので普通のコンチョボタン。
髪が短いんでシュシュはすぐゆるむんだけど、これはしっかり束ねられるから良い。ゴムはしっかりしています。ゴムの繋ぎ目を留めてる革ベルトみたいなものは切って使ってます。結構目立つ。黒だと目立たなかったかも。
送料無料でありがたい、他のも検討することにする。

5 2015-08-10

しっかりした作り!
作りがしっかりしてるし、髪もゴムでしっかりまとまります!
ゴムが駄目になっても、新しくゴムを通して又使えそうです。
可愛いし、もう一つのほうも購入しようかと思います。

4 2015-07-06

カジュアルな服装なので合いました!思ってたより大きかったですが付けてみると可愛くてよかったです。
ゴムに付いている茶色の部分が私は気になりゴムをかえて使用してます。

4 2013-08-31

商品、到着しています。ありがとうございました(^-^)v

5 2013-04-17

コンチョ流行り
今年はコンチョの当たり年ですよね〜
カジュアルな格好にとっても合うのでかなり愛用しています
メール便なら送料無料というのもうれしいっ

5 2011-08-14

よく見たらオバール型のほうが届きました。こちらのほうが大きく存在感がありそうでしたので交換せず使わせていただきます。500円位だと子供っぽいかと思っていましたが大人が使えるしっかりした商品です。

• mostgirlsさん
  • mostgirlsさん

5 2013-01-11

大きめで可愛いです☆
繋ぎ目がレザーで覆われているので、どんな繋ぎ方なのか不明なので、ゴムが切れないか心配ですが、付け替える事ができる様になっているので良かったです。

5 2013-11-13

めちゃくちゃ可愛い!
今年は他店でもいくつかコンチョのヘアゴムを注文したけど、これが一番良かった!まず大きさ。だいたいどこも直径が2、5〜3センチくらいと書いているけど届いて見るといっつも想像してたより小さく感じる。でもこれは届いた瞬間デカっ!と言ってしまったほど大きい!絶対に3センチ以上あると思って測ってみたらちょうど直径3センチでした。他店が大きめに表示されてるのかな?わからないけどとにかく私は大きなコンチョを探していたのでこれに出会えたのは嬉しかったです!この値段でこれだけ大きくて重みもしっかりあって安っぽくない。しかもゴムは付け替え可能なタイプで半永久的に使えていいですね。二つ注文したけどどちらもデカくて存在感バツグンで可愛い!ターコイズは季節的には夏だけどこれは1年中使いたいです。

5 2017-07-17

男友達の誕生日にプレゼントしました。
凄く喜んでくれて、つけてくれてます。

4 2017-04-07

ゴムが交換できるのがいいです
安いのにかわいいです。お店にいくと高いのでおとくにかえました&#9786;ありがとうございました

4 2016-10-25

ゴムがあまり伸びずに硬めです。わたしはギュッ!っと縛りたいのでこの硬さが気に入りました。ただ、伸びないせいか何度か使っているうちにゴムが切れてしまいました。ゴムをつけかえてまた使います

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム