生クリームケーキドーナツ 60個 お取り寄せ...(健康日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供の部活への差し入れ用に購入しました。
数が必要でお安く買えて良かったです。
急に必要になったので、発送も早く対応して下さり、助かりました。

• むむ5740さん
  • むむ5740さん

5 2019-05-04

期待以上
会社にばらまく義理バレンタイン用に購入!お値段が安かったのでパサパサのドーナッツがかなと不安でしたが、しっとりしたドーナッツでびっくりでした。余った分は子供にあげましたがペロっと食べてしまいました。大きさもちょうど良かったです!!!!

• A.YUYU.MIさん
  • A.YUYU.MIさん

5 2018-05-05

安すぎてびっくり!
きちんと個包装でしたしサイズも均一でした。サイズもふつうのドーナツくらい。もっと小さい駄菓子みたいなものを想像していました。友人の結婚式の二次会用にたくさん買ってドーナツタワーを作りました。喜んでもらえました。

5 2017-08-01

老若男女が集うイベントに提供させていただきました。
もちろん高級なドーナツとは別物で、しっとりと甘すぎず懐かしいドーナツに、子供たちには物足りないかな?とも思いましたが、皆さん「美味しい、美味しい」と絶賛でした。個包装になっているので衛生面も安心。お配りする時も食べる時も手が汚れず、また、購入したいドーナツです!

5 2017-11-24

良かったです。
商品、対応共にとても良かったです。イベントでも子供に喜ばれたし、個別包装が嬉しい!

3 2019-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安くておいしくて配るのにいい
生クリームと付いているが、別段柔らかい事は無く、普通のドーナツ。
気を使う必要なく持ち運べる

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ