【12%OFFクーポンあり】二段ベッド 2段ベ...(Y’m style (ワイムスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-24

コスパ良いです。
子供たちが二段ベッドを欲しがっていたので探していたところ、こちらのショップの商品に行きつきました。注文の直前になり、ベッドでマンガ読みたいよな、枕元に目覚まし時計置きたいよなと思い、急遽、宮付きライト付きに変更しました。組み立ては、付属の六角レンチで簡単に組み立てられましたが、六畳間で組み立てるには、他の荷物は一旦ほかの部屋に移動させる必要がありますね。二段目を上げる際は大人二人でやったほうが良さそうです。使用感に関しては結構しっかりしていますし、特に問題ありません。サイドフレームはマットレスと布団の組み合わせ次第では、落ちるとも落ちないとも微妙な高さでしたので、サイドガードを別に購入しつけてみたところ丁度よい高さとなりました。また、ライトは暗い所では寝付けない人には丁度良い明るさかもしれませんが、マンガを読むには少々暗いので、自己責任でE12 シャンデリア球に交換してみたところスッポリと収まり、マンガを読むのに丁度よい明るさとなりました。このようなカスタマイズの自由度も良い所ですね。子供たちも喜んでおり、トータルではコスパを考えたら◎でしょう。その他、商品の事ではないのですが、よく読めばわかることで楽天のシステム上仕方がないのかもしれませんが・・・、送料無料と表示されてしまうのは少々残念です。流石に、私も、これだけの大型荷物を実際に受け取り、東日本まで送料無料は無いよな・・・と改めて実感はしておりますが。ポチった後に注文確定のメールを受け取った際、初めて送料が加算されていることに気付きました。繰り返しますが、よく読めばわかるのですけど・・・。

4 2019-11-07

先日届き早速組み立てましたが意外と簡単に組み立てれました。ただ説明書がとても簡潔すぎでした。
2人の娘達はとても気に入って喜んでます。

2019-11-08
お忙しい中、レビューありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

5 2019-12-03

子供達用
とてもしっかりした作りでいいと思います。
宮にライトが付いてて、コモノなどを置けるのがよかったみたいで、子供達も喜んでます。
マットレスも一緒に購入しましたが、こちらもしっかりしてました。
組み立ては重いですが、簡単でした。
あとの発砲スチロールやダンボールの片付けの方が大変でした(^^;;

• 7773ママさん
  • 7773ママさん

4 2018-09-24

7月に注文して8月納期予定だったのでそれが良くてワイムスタイルさんにお願いしました。本当は夏生まれの子どもの誕生日プレゼントにしたかったのですが、途中で10月納期になると連絡があり、少しガッカリしました。でも急ぎで欲しい訳ではなかったので気長に待っていると届きました。娘二人なので可愛い雰囲気の白を選び、組み立ててみるとやっぱり可愛かったです♡組み立ては1人では大変だと思いますが、大人3人でかかるとあっという間に組み立てられました。娘も大喜びで寝てくれています。
ベッド購入時にマットレスも一緒に注文しておけばよかったなぁと後からの手間を考えて後悔したので、同時購入がオススメです。

2018-09-27
この度はうれしいコメントをありがとうございます。

納期につきましては、お待たせしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お待ちいただき、ありがとうございました。

マットレスは、単品でのご購入も受け付けておりますので
ご機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

よりよいショップとなるよう改善・努力を続けてまいりますので、

4 2019-01-27

組み立ても簡単で、すぐに完成しました。子供たちも大喜びです。

2019-02-02
  • ha.a.ko.さん
  • ha.a.ko.さん

4 2019-01-20

組み立てが簡単でした!
組み立てが大変だろうと覚悟してたら、思っていたよりもはるかに簡単で良かったです。子供達も喜んでいます。長く持つといいなと思っています。

2019-02-02

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド