【在庫限定セール品!】フラットウォーマー...(PET World アミーゴ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

家にハムスター20匹います。このヒーターは、ハムスターに安全でハムスターが冬の寒さを乗り越えられる商品で、14個使用してます。コチラのお店がとても値段が安くとても嬉しく思ってます。

5 2020-02-05

良いです。
配送も迅速に行って頂きました。
ダンボール系箱に入って届きました。

• yanoizmさん
  • yanoizmさん

5 2020-01-09

ベスト!
薄いけど温めてくれるので、場所をとらずいい感じに使えております。ありがとうございました!

5 2019-12-13

早い
急に冷え込み、すぐ欲しくて購入。スーパーセール中だったので、期待はしていなかったが、到着が早くてびっくりしました。梱包も段ボールで梱包されており、外箱の崩れもなし。温度もいい感じで、うちのハムスターはすぐ小屋へ帰りたがります。

5 2019-12-13

購入から3日後に届きました。
ハムスターが寒がってたので購入しました。
こちらを付けた途端気に入って寝てくれるようになり良かったです!

• mori1184さん
  • mori1184さん

4 2019-11-28

卵を抱えている インコがいますが いいみたいです。 ありがとうございました。

4 2019-11-22

暖かい
ですが、ルーミィのピンクには少し小さくて、角に足があるのでそこに引っかかって、ルーミィのハムが入れる部屋の真下には置けません。
もう少しワンサイズ大きいのも検討しています。

5 2019-11-10

寒くなってきたので購入しました。安く買うことができ良かったです。寒いのではと心配しなくてよくなりました。

5 2019-11-04

すぐ届きました
先月から小学生の娘が飼い始めたキンクマハムスター用に購入しました。
他のお店よりもお安いし、早く届いたので良かったです。

4 2019-10-28

とても薄い
ハムスターのゲージの下に敷いて使用します。
大きさ的に局所用です。

5 2019-07-02

迅速な対応有難うございました。十分な熱量が得られ商品に満足しています。

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,981

5 2018-12-15

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2018-12-09

ぽかぽか温かい
我が家は3匹いて、でもお店で3個買うと1万円近くするのを覚悟してましたが。
たまたま見つけたこちらでお安く買えて満足してますし、ハム達もぽかぽかで気持ち良さそうに寝ています(*^^*)

5 2018-11-04

すぐに対応頂きました
梱包、注文数が不足して発送され、お店に連絡しました。
連絡後直ぐお手配頂きました。
ありがとうございます。
また、購入しましたら宜しくお願い致します。

5 2018-07-01

ハムスターに
以前寒い冬の日に設置したら、ぬくぬくと暖かそうに寝ていました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品その他