【在庫限定特売品!】アース 薬用ノミとり...(PET World アミーゴ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

913円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-27

毎年
スポットタイプは合わないのでこちらを購入。
多少気にしてはいますが、外すこともなく過ごしています。

• zako05さん
  • zako05さん

4 2018-12-17

薬用のみ取り首輪
半年ごとに 買い替えています。家猫ですが 必需品と考えています。 近くの店で買っていたのですが 最近 在庫がなく ネットで購入しました。

5 2018-05-03

猫も満足
二匹の猫につけています。今回で二回目、首輪に切れ目があるのでひかかっても窒息する心配がない。先日一匹の当該商品が取れてなくして帰ってきた。飼い主として安心な商品だ。

5 2017-06-02

満足です
求めてたやつでした、少し安いと嬉しかったです。ポストに入ってるみたいなのが書いてあったからポストに入るのかと思っていたら違くてあれ?でした。

4 2017-04-07

期待を込めて★4つ
夏になるといつも耳を蚊に刺されてかゆそうにしているので、蚊にも効くとのことで購入しました。有効期間6か月とあるので、4月の終わりに猫につけてやろうと思っています。それまでお預けなので、期待を込めて★4つにしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品防虫・虫除け用品