【3000円以上でクーポン利用可】消臭炭シー...(PET World アミーゴ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-17
  • もう商品が変わるのか、品切れが多い商品なので買えてよかったです。中型犬2匹と猫のシステムトイレに毎日使っているのですぐ無くなります。犬はスーパーワイドのトレーに6枚並べて、汚れたとこだけ交換してます。留守番が7時間ぐらいと長くても余裕で漏れることもなく、臭いも多少緩和されてると思います。 ・・・(続きを読む
  • woohyang6340さん
  • 3 2019-05-11
  • 箱に穴空いて届きましたー
  • 長ーいダンボールひっかき傷。中のビニールも一箇所傷ついてますねー。とりあえず数枚以外はそのまま使えそうなのでこのまま使いますが、腹立たしいです。どこでついた傷か知りませんが。お値段は送料込みで納得価格でしたので、残念ですね。(因みに連絡等、特に必要ないです。腹立たしいのでレビューさせて頂きましたが。) ・・・(続きを読む

5 2019-09-24

リピしてます!
トイプードルが2匹(オス、メス)いるので、1箇所に9マイほど敷いてます。
おしっこをしても足に戻ってこないので、フローリングを汚すことごありません。
重いのでいつも箱買い、助かっています。

5 2019-09-17

5 2019-09-16

助かります
発売のお試しから気に入ってずっと使っています。重たいし、玄関先まで届いて助かります。ブルドッグがこれ一枚で大丈夫です。これからもりぴします

5 2019-09-01

近場のホームセンターより安く購入できて良かったです。またお願いします。

4 2019-10-08

シュナウザー用に購入違うタイプの物よりは少しましですがやっぱりおしっこをして直ぐは足に付いてきます。あとは大丈夫です。

5 2019-01-18

香りが無いため使いやすいです。我が家は最初からずーとこのシートです。

5 2018-12-26

5キロの小型犬ですが端っこにしてもオシッコはみ出ません、ずっとこれです。

5 2015-03-11

届きました!!
このペットシーツは安いわりに,臭いもよく吸収して
コスト的に良い商品だと私は思います
前も同じ商品で4個入りを注文しました。
色んなメーカーの物を買いましたが、良いものはそれなりに高いので
この値段で考えたら良い方だと思います
臭いや替えの回数等は個人により違うので あくまでも私の意見です

5 2015-02-09

消臭効果あり!!
トイレ以外の場所でした所からはすごく匂うのに、この上にしたマーキング程度のボトボトになっていない分には匂わない。ボトボトまでほおっておくとさすがに匂ってくる。これだとトイレでしてくれるのでいいと思い購入しました。

5 2015-06-05

しっかり吸収する
愛犬Mダックス用のトイレシートは色々試してきた結果、今はこれが一番安心して使えます。
しっかり吸収してくれるし吸収スピードあるので、足裏が濡れる回数も減りました。
ただシートが白ではないので血尿した場合は確認が難しいので、白に変われば尚良いのにって思ってますけど^^なかなか白でこれだけの吸収性に優れ、お値段も同じものは今のところ見つけられないのでリピしています。送料込みでこのお値段はお買い得で助かってます。
またリピさせていただきます^^

5 2016-01-11

色々使ったけどこれが一番いいかな
9歳のワンコ用です。昔、この商品を使用していたのですが近所で取り扱いしているところが1箇所しかなく高かったため使わなくなりました。楽天でいろんな商品を使用してきましたが、先日はこの商品のサンプルが車から出てきて(だいぶ昔にもらった物)使用してみてやはりいいと改めて思いこちらで購入しました。
吸収もいいし、臭いも軽減されるのでいいです。
またリピします。

4 2016-06-16

多頭飼いなので
流石に10匹もいると量が必要です
薄くて安いやつも試しましたが、漏れてしまって全くダメでした
暫くはこれでいいです

5 2016-03-11

リピーターです。こまめに替えるものを使ってましたが、これは臭いも少なくて、吸収もいいので重宝してます。

5 2016-03-05

リピです
いつも発注してからすぐに届けていただけるので安心して頼む事ができます。梱包キレイですし、箱が破損する事なく届きます。また利用させていただきます。

5 2016-02-09

いつもこれです!
いろんなシーツを使ったけど
これに落ち着いてもう2年使ってます。
しっかり吸収してくれます。