【5000円以上クーポンで200円引】【在庫限...(PET World アミーゴ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-08

安い
とても安いので不安でしたが、レビューもよかったので、試してみます。発送も早くてよかったです。

4 2019-06-26

マダニ対策
近所のホームセンターで買ってましたが
面倒なのでネット購入しました。
1年前に買ったドギーマンは効きが悪かった
のですが、今回の奴で再検証してみて、良ければ
再購入しようと思います。

5 2019-03-11

まだ使っていませんが
似た商品を使っていました。散歩にはかかせないので消耗品をポイント消費で使えて助かります

5 2018-10-12

少し前に購入したのでよく覚えていません。悪い記憶もないので問題なく取引できたのだと思います。

• u_himajinさん
  • u_himajinさん

4 2018-05-14

うちのチワワLLにはいつもこれ!
最初獣医師にフロントラインを処方してもらい次にこちらの商品にして、一度別の商品が安かったので変えたら具合が悪くなったのでこちらに戻りました。体調を見て少し〜半分残して(捨てて)使用しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品防虫・虫除け用品