【在庫限定セール品!】【交換用】プラグア...(PET World アミーゴ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

リピート使用
猫を飼っているので、毎年使用しています。気に入っています。

5 2018-05-22

夏の必需品
わんこの部屋に使っていましたが
とてもいい香りなので 今では自分の寝室でも使っています。
正直に 1か月はもたないですし
ナチュラルなので蚊にはあまり強くないです(笑)
でも安心安全 アロマで癒されるならこちら
お安く購入できてうれしいです(*^▽^*)

4 2016-06-16

天然成分で安心です
天然成分で安心です。
香りもおだやかでいい感じ。
防虫効果は良くわかりません。

5 2015-09-05

リピ買いです
香りも良いしワンチャンにも優しくて喉も痛くならない優れ物です

4 2015-08-15

とてもいいです。
匂いもなれたらいい匂いに感じます。
処理が楽です。
意外とつけっぱなしにしてしまって、1日8時間以上使っているので、1個1カ月は持ちません。

5 2015-08-06

本体とセットで
リピ買い前提でセットで購入しました( ・ᴗ・ )

3 2015-07-01

よい商品です
非常によい商品です、もうちょっと安ければ。。。というところです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品防虫・虫除け用品