【在庫限定!】アース 電子ノミとりホイホ...(PET World アミーゴ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-28

驚いた。ほんとによく取れる
ノミがつくペット飼っている人にお勧めしたいです。
購入してすぐ設置して、二日でノミがびっしり粘着シートについて、ノミの数としっかり本当にノミが取れたことにおどろきました。
写真をのせたいくらいには、びっしりとれました。
眉唾物だと思ったら・・・そんなことは無かったです。

5 2015-08-14

恐ろしいほど・・・
恐ろしい程よく取れます!!本当に商品の名前に恥じないくらいです!
設置してから1週間も経ってないのに6〜7匹とれました!!
夏になると我が家の猫ちゃんずが連れてきてしまい、ここ数年飼い主の肌が大変なことになっており、値段で悩みましたが、買って正解でした。
何となく刺されなくなったように感じます。
良かった点は、手軽ということです。
ライト(電池式)と粘着シートなので、猫にも人にも害がなく、匂いも火の心配もないことです。
あえて難点をいうのであれば、2つ買った内、母にプレゼントしたほうは、ライトの切り替えのレバーを操作してもオフにならず、点灯かフラッシュ状態でした。
しかしこちらもよく取れているとのことで、あんまり光のことは気にしてないみたいです。
結果的には大満足です!!!
近いうちに粘着シートの予備を買いたいと思います^^
写真を添付したいくらい取れているのですが、流石に自粛しておきます・・・

1 2017-10-11

1匹もとれません!
仕掛けて一週間経ちましたが1匹も獲れません!青い光がやたら眩しくて夜中見ると少し気もち悪いです。近所のDIYでもう500円安く売ってました。高くて無駄なものを買ってしまってガックリです!

• kimi2661さん
  • kimi2661さん

2 2017-09-21

取れていたけど、
沢山は、取れなかったよ〜、微妙です。取れると思い購入するしかないって感じですね

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品防虫・虫除け用品