2024/02/08
    まされんみきさん
    結婚記念日の贈り物に!
    ペア時計に刻印を入れてもらいました。 記念日の贈り物にオンリーワンのプレゼントとなりました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2022/08/07
    名前を入れていただいたので 写真は控えさせていただきます ラコステの裏蓋部分に 彫刻して頂きました すでにデザインが入っているため 文字数は10文字程度とのことでしたが 12文字と長めの名前も 快く対応してくださいました 世界に一つだけの 自分だけの時計になりとても気に入っています プレゼントもとても 気に入って貰えて良かったです また何かあればお願いしたいです
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/07/26
    2022/08/08
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます! プレゼント喜んでいただけましたようで、こちらも大変嬉しく思います! 今後ともお客様にご満足いただけるよう、 サービスの改善、維持に努めて参りますので、 またプレゼント等お求めの際には、是非当店をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 【時計&雑貨セレクトショップクロス】
    2022/09/16
    ちっち6012さん
    誕生日のプレゼントで渡したのですが、名前と文字が刻印されていることにビックリ&感動してくれていました。 文字もどのようにしたら収まりが良いか相談にのってくれて安心して注文することができました。 後ろ側にさりげなく刻印してくれているので、いつまでも思い出になってすごく素敵だと思います。
    注文日:2022/08/24
    2022/09/16
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます! また、素敵なお言葉をいただきましてありがとうございます。 プレゼント喜んでいただけましたようで、こちらも大変嬉しく思います! 今後ともお客様にご満足いただけるよう、 サービスの改善、維持に努めて参りますので、 またプレゼント等お求めの際には、是非当店をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 【時計&雑貨セレクトショップクロス】
    2021/01/13
    pichanmamanさん
    義父の還暦祝いのプレゼントで名入れしていただきました。 名入れのデザインを2パターンで悩み、バランスの良い方でお任せしたのですが、とても素敵に刻印していただき大満足です。 急ぎだったのですが、名入れ注文にも関わらずスピーディーに対応して下さり、注文翌日に届きました。 おかげさまで無事に渡すことができて、義父も大変喜んでくれました。
    注文日:2020/12/07
    2021/01/15
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます! 早く届けられたようで良かったです! プレゼント喜んでいただけましたようで、こちらも嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、 サービスの改善、維持に努めて参りますので、 またプレゼント等お求めの際には、是非当店をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 【時計&雑貨セレクトショップクロス】
    2020/07/04
    S&A0301さん
    迅速な対応
    名入れとっても綺麗に入っていて良かったです オーダーの時に文字化けして登録されていたのですが訂正したものを問い合わせしたら、直ぐに対応して下さったので助かりました
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/06/27
    2022/03/11
    卒業の思い出に
    ゴシック体の英大文字は思っていたよりも大きく、とても良い出来上がりでした。 申込から発送まで4日くらいで助かりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/28
    2022/01/07
    ラブペコちゃんさん
    ペア時計
    文字も彫ってもらって 早くてびっくりしました。 ありがとうございました。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2022/01/03
    2022/01/28
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます! なるべく早くお届けできるよう心がけておりますので、そう言っていただけますととても嬉しいです。こちらこそありがとうございます! 今後ともお客様にご満足いただけるよう、 サービスの改善、維持に努めて参りますので、 またプレゼント等お求めの際には、是非当店をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 【時計&雑貨セレクトショップクロス】
    2021/12/03
    英数字 と 漢字の刻印をお願いしました。とてもバランス良く綺麗でした。息子の記念品としてとても喜んでくれました!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/22
    2021/12/06
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます! 喜んでいただけましたようで、こちらも嬉しく思います! 今後ともお客様にご満足いただけるよう、 サービスの改善、維持に努めて参りますので、 またプレゼント等お求めの際には、是非当店をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 【時計&雑貨セレクトショップクロス】
    2021/10/21
    時計に、初めての刻印でしたが、とてもいい感じでした。
    注文日:2021/10/14
    2021/11/01
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます! 今後ともお客様にご満足いただけるよう、 サービスの改善、維持に努めて参りますので、 またプレゼント等お求めの際には、是非当店をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 【時計&雑貨セレクトショップクロス】
    2021/06/24
    495ママさん
    名入れサービスの、注文入力で私の不手際があったのですが、メールで親切丁寧に教えていただけました。 大満足です。
    注文日:2021/03/10
    2021/07/02
    2021/04/24
    漢字で名入れしてもらいましたが、綺麗で見やすく、また1日で仕上げてもらい、助かりました。 ありがとうございました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/04/21
    2021/04/28
    2021/04/22
    家族への誕生日プレゼントで 成人祝いと一緒に時計へ名入れしてもらいました。 とても喜んでもらえてまた機会があれば利用したいと思いました。
    注文日:2020/08/02
    2021/04/23
    2021/03/26
    bagカントリーさん
    漢字の刻印
    離れた土地に住む、姪っ子の中学卒業祝いとして、初めて プレゼントしました。モノは、本人の希望のものを選ばせてあげました。ので、せめて、おじのプレゼントとしてはと考えてた時に、名前刻印のサービスを知りました。特別感の演出が出来き、双方に大満足でした。 今時に、(漢字)も良かったようです!
    注文日:2021/03/20
    2021/04/01
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます! ご卒業おめでとうございます♪ ご満足いただけるサービスを提供出来ましたこと、大変うれしく思います!! 今後ともお客様にご満足いただけるよう、 サービスの改善、維持に努めて参りますので、 またプレゼント等お求めの際には、是非当店をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 【時計&雑貨セレクトショップクロス
    2021/02/10
    刻印したことでとても喜んでくれた。間違って2つ購入したが、返金の手続きなど早めに連絡くれて信頼できる。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2021/01/12
    2021/02/12
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます! 喜んでいただけましたようで、こちらも嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、 サービスの改善、維持に努めて参りますので、 またプレゼント等お求めの際には、是非当店をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 【時計&雑貨セレクトショップクロス】
    2020/11/20
    MA1173さん
    両親へのプレゼント用に名入れをしていただきました。とても綺麗に刻印されていて、大変満足しています。 刻印があるとないとでは、特別感が全く違います。記念日やお祝いの際にはさりげなく数文字入れるだけでも気持ちがより伝わると思うのでおすすめです!
    注文日:2020/11/02
    2020/11/26
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 特別なプレゼントになれましたようで、こちらも大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、 サービスの改善、維持に努めて参りますので、 またプレゼント等お求めの際には、是非当店をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 【時計&雑貨セレクトショップクロス】
    2020/09/26
    大満足です
    リクエストにも快く応じて下さり 出来上がりもとてもきれいに刻印されていました!ありがとうございました!
    注文日:2020/09/14
    2020/09/28
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご要望通り、ご満足いただける仕上がりでしたようで安心しております。 お客様に寄り添えるサービスにしたいと思っていますので、大変うれしく思います。 今後ともお客様に喜んでいただけますよう、 サービスの改善、維持に努めて参りますので、 またプレゼント等お求めの際には、是非当店をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 【時計&雑貨セレクトショップクロス】
    2020/09/25
    結婚記念に購入しました。配送も早く、刻印もとても綺麗に入っていました。とても満足しています。
    注文日:2020/09/15
    2020/09/28
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 満足いただきましたようでこちらも大変うれしく思います。 ご結婚記念ということで、思い出の品になっていただけましたら幸いです。 今後ともお客様に喜んでいただけますよう、 サービスの改善、維持に努めて参りますので、 またプレゼント等お求めの際には、是非当店をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 【時計&雑貨セレクトショップクロス】
    2020/09/24
    paopao0384さん
    とても綺麗にネームが入っていて嬉しいです。 ありがとうございました。相手も喜んでいました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/25
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます! 贈り物が喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。 また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、 サービスの改善、維持に努めて参りますので、 またプレゼント等お求めの際には、是非当店をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 【時計&雑貨セレクトショップクロス】
    2020/06/30
    本日届きました。ゴシック体でお願いしましたが、商品画像よりも見やすいです。ちゃんと読めます。 注文確認メールに、文字は『◯◯◯』で承りました。とかあるとさらに安心できると思います。 お節介、失礼いたしました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/06/27
    2020/06/03
    リー3613さん
    誕生日の記念に購入しました。デザインも自分好みで満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/05/30
    2020/04/10
    G-shock AE-1300 名前入り
    この度は親切かつ迅速な対応をして頂きありがとうございました。 商品もとても素敵で思っていたより落ち着いた色合いで素敵です。名前をいれてもらうことで更に特別感がでました。 大切にします。 ありがとうございました
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/04/04
    2020/03/20
    きれいに名前を入れて頂きました。対応の早く満足です
    趣味|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/03/15
    2019/07/11
    opcさん
    名入れサービス
    刻印めっちゃ綺麗でありがとうございました
    注文日:2019/07/04
    2019/07/12
    素敵なレビューをいただきましてありがとうございます。 またの機会ございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/03/26
    プレゼント
    甥の入学祝いに名前と誕生日を刻印していただきます^_^ とても楽しみです! 缶のパッケージだけでなく箱もついてました! 包装は自分で、という人にはすごくお得です^_^
    注文日:2022/03/25