5 2017-12-21

暖かい
ノックモア購入
デパートで手触りを確かめに行ったら、持っているブラックスチュワートより、色や製造年等で違いがあるのか薄くて固い印象
届いた商品はデパートで確かめた物と同じに感じました
本日お天気が良かったので、最高気温10℃と少し寒いですが、セーターの下にヒートテック、コートは着ずにカシミアストールだけで外出
首回りが暖かいので、全く寒くありませんでした
さすがジョンストンズのカシミアですね
ノックモア、白の分量が多いので顔周りが明るくなります
宝の持ち腐れにならないよう、沢山使います

可愛い。
カシミヤのストールはいくつか使用していますが、ジョンストーンズは初めてです。ふわふわ感はなく、触り心地に特に感動も無く、普通に可愛いなと思います。
初なので本物偽物の判断はつきませんが、手持ちのカシミヤ製品と比較すると妥当な価格かな。。。
逆に、この商品に6万以上出す事は出来ません。
なので、妥当で可愛いお買い物が出来たと思い満点にしました。

4 2018-01-24

デパートよりかなり安く不安でしたが、素敵なお品でした。他の色も欲しくなりました!

5 2018-01-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
対応が早かったです。
年末の注文が集中する時期でしたが、注文から到着までスムーズでストレスがありませんでした。商品品質も問題無くて安心しました。
また次回も利用しようとおもいます。

4 2017-12-28

全く問題なく、ちゃんとした梱包で届きました!
強いて言うなら、買うか迷っている間に1000円値上がりしたのだけが少しショックでした…。
でも、他の店舗よりもお得で満足です!!

5 2017-12-27

プレゼント用に購入しました。
肌触りも良く、画像より実物の方が良かったので、とても満足しています。

5 2017-12-27

ジョンストンズストール
思っていた通り、ストールの長さも暖かさも満足のいくものでした。
この冬は大活躍です。

4 2017-12-23

初ジョンストンズ
柄に迷いに迷いましたがドレスゴートンにしました、アラフィフでも大丈夫!馴染み良いです!
カシミアストールは何点か持ってますが、肌触りも違い、軽くて、発色がすごく良く綺麗です。他の柄も欲しくなりました、毎年揃えて行こうかな^ ^

5 2017-12-22

ブラックスチュワート購入です。早速手持ちのお洋服にいろいろとあわせてみましたが、どんなコーディネートもこのストールをするとなぜかワンランクアップに見えます!これから大切に使いたいと思います。

暖かい
すごく良いです。他の色も欲しくなりました。

プレゼントです
プレゼントで購入させて頂きました。
渡すのが楽しみです!

4 2017-12-20

妻へのプレゼント
結婚記念日のプレゼントで購入しました。
きれいな色柄で肌触りもよくすごく暖かいと喜んでくれました!

5 2017-12-18

ローズアイル購入
写真より実物は地味でベージュが強いが、くすんだお色が高級感を与えてくれていると感じます。もう一枚欲しくなりましたが金曜までレビュークーポンが頂けないのは、、金曜午後に受け取った為、ちょっと時間が空き過ぎて残念です。。。

5 2017-12-17

満足です
とても素敵なマフラーでした。安く購入できて満足です。ホワイトを購入しましたが、他の色の購入もしたいと思いました。

5 2017-12-15

初めて購入しました。
色違いもほしくなりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフその他