2023/09/14
    Y.motherさん
    とても良い
    プレゼントなので中身は開けれませが いい感じです。きっと喜んでもらえると思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/11
    2023/09/14
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます! お渡しする際のことを考えてお包みさせていただいておりますので、 ラッピングにつきましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います! 当店の商品がプレゼントとしてお役に立てれば幸いでございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、 サービスの改善、維持に努めて参りますので、 またプレゼント等お求めの際には、是非当店をご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております! 【時計&雑貨セレクトショップクロス】
    2021/07/13
    カッコイイ
    子供(雄)の9才の誕生日プレゼントに購入。デザインの良さで決めた。質感が不安だったが満足のいくもの。大喜びしている。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/07/10
    2018/06/17
    みくる0800さん
    プレゼント用に購入
    中身はさすがに開けられなかったのですが、 入れ物からして高級にみえ、期待をしています 気圧10も魅力的です。 水仕事もするので、安心できます
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/05/28