【ラッピングのみの購入不可】 ギフトラッ...(時計&雑貨セレクトショップクロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-15
  • 息子の誕生日用です。画像の茶色のものでした。青色だともっとよかったです。備考欄記入もきちんと読んで返答があったので嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-20
  • 誕プレにラッピングもお願いしました。
  • CASIOのデジタル時計 ゴールドブラックを購入して誕プレでラッピングをお願いしました。写真のように時計の赤の袋のラッピングでしたが…箱が写真のとは違っていて…なんだか貧相な感じです。写真のようにラッピングされるとはかぎらないので、ラッピングの時はショップに確認したほうがいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • coco.poohさん

5 2019-06-16

父の日プレゼント用に
今回は商品の追加購入をしました
すぐに商品も届き、ショップさんの対応に大変満足しています

4 2019-03-28

入学祝い
入学祝いの時計のラッピングに使いました。
メッセージカードがあれば百点でした。

4 2018-12-31

喜んでもらえました
彼女のプレゼントで注文しました
素敵なラッピングで良かったですが
もう少し柄が入ってても良かったかなって思いました

5 2018-12-24

クリスマス限定の無料ラッピングしてもらいました!
子供がイブが誕生日なので誕生日用にラッピングしていただきとても満足です♪
ありがとうございました(^-^)

4 2018-12-19

ラッピング
おもったよりさいこうでした。ありがとございます。

• his4747さん
  • his4747さん

4 2018-01-17

プレゼント購入時にラッピングをお願いしました。
ラッピングの上からプチプチで包まれ、配送も良い状態で届きました。
満足です。

5 2018-07-09

たいへん満足
素敵な包装に大変満足しています!また利用したいと思います。

4 2018-07-01

シンプルなすたいるであったが、気持ちよく受け取ってもらえた。

4 2018-06-26

いたってシンプルなラッピングでした。梱包は丁寧です。

5 2018-06-21

予想以上
ラッピングは初めての注文なのであまり期待していませんでしたが、届いてびっくり!
予想以上に丁寧なラッピングで満足です!

5 2018-05-30

素敵です。
還暦祝いの為、赤いラッピングを希望しました。
100円ですが、大満足です。

5 2016-04-30

可愛いです。
ラッピングしていただいていたら、直ぐに渡せるので助かります。

• mina154cmさん
  • mina154cmさん

5 2016-02-27

ラッピング安くてよいです
セットでお願いしましたが、男子と女子の色分けもしていただき、安いし助かりました。

5 2015-11-26

丁寧にラッピングしてくださって有難うございました。お店の方の気持ちを感じるラッピングでした。

5 2015-09-16

プレゼント用
ラッピングの上にプチプチをしてくれてあったのでキレイにラッピングされてました。
ラッピングもあると購入側としては、助かるので本当にありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品箱・ギフトボックス