栃木レザーコインケース 財布 小銭入れ ミ...(時計&雑貨セレクトショップクロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

よい買い物ができました。使って色もならしていきたいです。

4 2018-08-22

発送も早かったですし、何より作りがしっかりしていてとても満足です。おまけもつけていただきました。ただ贈答用ではなくても値札は取って発送した方がいいと思いました。

5 2015-08-19

サイズも形状も使いやすい
電子マネーを多用するようになって、お札入れしか持ち歩かなくなると、現金払い時のお釣りの小銭の入れ場所に困るように…
そこでちっちゃめの小銭入れを探してたときに、こちらの商品を発見。
開くと中身も見やすく、ポケットに入れてもそれほど嵩張らないので、結構助かってます。

5 2015-08-05

グリーンを購入
気に入っていた小銭入れが傷んで使えなくなったので、色々と探して本品を見つけました。
色も良く気に入ったので、長く使っていきたいと思います。

4 2015-07-29

使いやすそう
しっかりした作りで、長く使えそうです。とても気にいってます。安く買えて良かったです。

5 2014-08-09

梱包もしっかりしてあり、速く届きました。
プレゼント用なので、早く渡したいです。

5 2014-06-14

ダークブラウン購入
家人へのプレゼント用に購入。無料ラッピングをお願いして、綺麗に包装して頂きました。
革は硬めでしっかりした造りです。使い込むうちに柔らかく、風合いも変化していくでしょう。良い御品です。

5 2014-02-26

主人へのプレゼントに購入しました。長く使って味が出てくるのが楽しみです。迅速な発送ありがとうございます。

2 2019-02-27

あれれれれ
ナチュラルカラーを注文したのに届いたのはキャラメルイエロー。わお!

• a6187さん
  • a6187さん

3 2018-06-21

経年変化が楽しめそうです。ありがとうございました。

3 2014-04-22

レッドブラウン購入
作りは割としっかりしていてデザインも気に入りましたが、閉じた状態で内側に一部干渉し折れがついてしまう部分があり残念です。