• umiushikunさん

【機能性】良い
【操作性】良い
【フィット感】良い
【耐久性】良い
【その他】電波時計で、日時は出荷時にあわせてあり、手元に届いてから自分ですることは何もなかった。届いたその場で使用開始できた。ベルトの調節は7mmごとの穴があいているので、丁度いい加減に合わせることができ、フィット感は良い。

4 2015-01-06

• 耐久性:5
求めていた腕時計!!
ソーラー電波 アナログ 腕時計を格安で探していました。やっと巡り会えたという感じで即買いしました。
種類的にはオールブラックとブラック×ゴールドを悩みましたが、ファッション的に少しベーシックな腕時計がほしかったので、オールブラックを選びました。
オールブラックは、表示板が黒なので夜が見にくいのが少し難点ですが、全体的には満足しています。
また、申し込みの翌日到着でしたので即はめしました。スタッフの方々に感謝です。

• satoko39さん
  • satoko39さん

5 2014-12-30

• 耐久性:4
見やすく使いやすいです。
ソーラー電波時計でこの安さは本当に驚きです。文字盤も落ち着いたネイビーで見やすいです。本当はオールブラックが欲しかったのですが、夜になったら見えないと使えないので、ブラックxネイビーにしました。
アナログなので電波が届いたかの確認はちょーっとわかりにくいですが、電池交換や時計をあわせる必要がないのは本当に助かります。

4 2014-12-30

• フィット感:1
  • 耐久性:
ソーラー電波時計は楽で良いです
電池式のブランドもののダイバーズウォッチとソーラー電波baby-gを日常的に使っています。 ダイバーズウォッチの電池が切れたので(ブランドものの電池は高いし)、この際買い換えました。ソーラー電波はケースから出してすぐに使用できるところがいいですね。
メンズなので文字盤が大きいのはしかたないけど、ベルトが固く腕に沿わないので星4つにしました。

4 2014-12-17

シチズンソーラー腕時計
【デザイン】思った通りの物だったのでよかったです
【機能性】まだそんなに使っていないのではっきり分かっていませんがソーラーなので電池代が助かりす
【操作性】何もしなくていいのでいつでも使えるのが良いです
【フィット感】思った以上に軽くて付けてるのが忘れます
【耐久性】未だ購入してそんなに立っていないので分からないけどシチズンなので安心しています
【その他】

5 2014-12-16

普段着で
ラフに装着出来る電波時計を探していました。
しかも手頃な単価のモノを。
コイツは良いです。
おすすめします‼

• wakame1616さん
  • wakame1616さん

4 2014-12-15

• フィット感:3
  • 耐久性:
早く届いてビックリ!
今まで、ネットで買い物を色々してきたけれど、このお店ほど商品が早く届いたお店は他にありませんでした。感動です。腕時計が壊れて不便で早く欲しかったのでお陰様で助かりました。ありがとうございました。
わたしは、パープルを購入しましたが、画像より少し色味がおとなしめでした。女性なのでいちばん小い穴から2番目位で丁度良い感じでした。
時間も自動で合うので便利です!

5 2014-12-12

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
旦那さんへのクリスマスプレゼント!
いつも子育てや家事を手伝ってくれる優しい旦那さんへクリスマスプレゼントに選びました。
営業の仕事なのに腕時計を使わないのはどうなの?と思っていたので、良いきっかけになりました。
あまり目立つのは好きじゃないようなので、ブラック×ホワイト(数字)を購入しました。
きれいにラッピングもしてもらったので、まだ中身は確認出来ていません。
クリスマスの朝、喜んでくれるのを期待して、楽しみにしています♪

4 2014-12-10

• 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
息子の誕生日プレゼントに購入しました。
予想より小さ目な感じでしたが、気に入ってくれたようです。
機能的な事は自分で使っていないので分かりませんが、初めての電波時計で喜んでいました。
保証書ですが、裏が明細になっていたので、プレゼントの時は別になっていないと困りますね。今回は息子だからまぁいっか、と渡しましたが。

5 2014-12-10

かっこいい!
日本製で、電波時計!それにこのお値段!コスパが、いいです。高級に見えます。

4 2014-12-04

• 耐久性:3
買って良かった。
シチズン CITIZEN Q&Q ソーラー 電波 メンズ 腕時計 アナログ ラバーベルト 電池交換/時刻修正不要のHG10スポーツ アウトドア リストウォッチ ランキング 防水 ソーラー電波時計が注文後3日目に来ました。大変安かったのでデザインについて少し心配していましたが良かったです。電池も時刻修正が不要なのは
大変便利です。

4 2014-11-30

シンプル!!
【デザイン】私はブラック x オレンジを購入。とにかく視認性が良い。
【機能性】仕事上、一日中外で動いていますが、軽いし雨でも問題なし。
【操作性】電波ソーラーなので、操作する必要なし。
【フィット感】少しズレたときの違和感もなく、ぴったりです。
【耐久性】まだ使い始めですが、長く使用できそうです。
【その他】自分の仕事用に購入しましたが、ガンガン使えそうです。尚且つ、日時も正確!

4 2014-11-15

• フィット感:3
  • 耐久性:
折角なので、こちらの限定ブラック×ゴールドを購入。
そんなにチープな感じはせず、とてもいいです。
腕に付けた感じは、ラバーバンドが、ちょっとゴツゴツしましたが
半日付けていたら慣れて気にならなくなりました。
アウトドアで使う時にキズを気にしないで使えるので、この価格で
電波ソーラーが買えるのですから、お得だと思います。

5 2014-11-11

• 耐久性:4
機能、デザインとも満足。
パープルを購入。デザインはシンプルで飽きないような感じなので良い感じがします。安くソーラー電波時計を購入でき大変満足しています。

4 2014-11-08

• 耐久性:
この価格で電波&防水機能はいいですね!
ただガラス面に気泡のような物があったのが残念でした。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計