2013/07/12
    mica722さん
    バンドが・・・
    ほんのもう少しだけ安かった他の店舗で購入を試みましたが、売り切れ。メーカー在庫もないようだったので諦め半分でポチってみましたが、すんなり買えました^^ 旅行用に海やプールで使える時計が欲しくて探しました。お値段は1万円以内で。真っ白がいいなとこちらの時計にたどり着きました。今すぐ必要なものではなかったので、購入はもう少し待とうと思っていましたが、こういう物はすぐにモデルチェンジをして買えなくなるからすぐに買えという主人のアドバイスで購入を決意。思った通りかわいい時計でしたが、バンド部分がなんとも安っぽい^^; もうすぐ30代突入の私では、普段のお出かけには厳しいかも・・・ もちろんアウトドアには問題なさそうだし、格好によっては外しアイテムにいいかな?とは思います。それにしても、もう少しまともなバンドにはできなかったのか?本当に小さな頃に使っていたようなビニール製の時計を思い出します。 子供にはいいけど、大人がメインで使う時計ではありません。 でもまぁ次の海外旅行のお供はこの時計の予定です♪
    注文日:2013/07/01
    2018/08/30
    ヒジリ711さん
    プレゼント用
    プレゼント用に購入しました。相手から喜びの連絡が来たので良い商品に出会えてよかったです!迅速な配送ありがとうございました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/08/20
    2013/03/07
    YUTAKA.さん
    満足!!
    迅速な対応ありがとう御座いましたm(_ _)m妻がとても喜んでます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/03/04