(送料無料)サイドライン レギンス・スパッ...(skywing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-16
  • 最高に可愛い
  • サイドラインのパンツを探していてこの安さに惹かれて買ってみたが最高。なんの服にも合うし上をオーバーめで着せることが多いので下がタイトなこのパンツはとても重宝します。サイズもワンサイズ大きめを買ったが正解!ぴちっとし過ぎずダボッともしないベストな着心地でした!買ってよかった!!! ・・・(続きを読む
  • みぃるいさん
  • 3 2019-01-19
  • うーん
  • どうだろ?115センチ18キロのムスメに購入しましたが少し余裕あるくらいで履きやすいですが生地がペラッペラ…足首のプリントも洗濯を繰り返せば剥がれそうな予感。リピはないかな。 ・・・(続きを読む
  • シェル1001さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,088

5 2019-07-17

子供が欲しがったのでTシャツと一緒に購入。細身の子で130cmないですが、普段通りのサイズ130で大丈夫でした。ピタッと履けて動きやすそうだし、可愛い。

• 壱2288さん
  • 壱2288さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,284

5 2019-06-13

レギンスパンツ
子のタイプのレギンスは、初めてで、すごく、お洒落で子供にはがしたら、かわいくておすすめです。

5 2018-12-17

最速で届いた!
夜に注文して朝には届いてビックリ!
写真通りとっても可愛い!生地は薄めなので、この寒さの中少し厳しいかな?親子でおそろコーデしたかったので、満足です。

5 2019-02-28

流行りのデザインで可愛い
2歳の娘に保育園に履いてくズボンとして購入
身長87センチ、体重10.7程の娘に90センチを注文しました!普段服を買う時も90センチ購入してますが、これは少し大きかったです!
でもこれからもたくさん履けるし、可愛いので満足です!!

4 2018-12-17

生地うすいけど、可愛い、姪っ子にも買いました

5 2018-11-26

ラインレギンス
素早い対応でした!
商品も履かせやすく、重宝しそうです!

• MARIO104さん
  • MARIO104さん

5 2018-11-12

可愛いくてお気に入り
ダンスイベントの為に購入。
安くて可愛いのでリピート検討中。
本人も履きやすい様子!

5 2018-10-16

最高に可愛い
サイズもワンサイズ大きめを買ったが正解!

5 2018-10-14

買って良かった
ハロウィンパーティーでスプラトゥーンコス用に購入しました!
履き心地もよかったようで子供たちがとても気に入っています。
124センチ21キロの娘に130センチ購入は少し丈が短かかったですが、裾を上げて七分丈で履いても変ではなかったです。

4 2018-10-11

可愛いです。丈が長いと言う事でしたが、サイズ相応でした。

• BaOママさん
  • BaOママさん

5 2018-07-02

90センチ購入!
かわいくて満足です!
生地がちょっと夏向きではないので
暑いかもしれません

• y.3さん
  • y.3さん

5 2018-05-26

うちの子にはサイズ感が少し思ってたより大きかったけど、可愛くてお気に入りです!

4 2018-10-22

生地もしっかりしていて可愛かったのですが、丈が短かったのが残念でした。

3 2019-10-12

丈が少し短い気が……
可愛いですが細身の子供には、少しゆるい気も…

3 2019-01-19

うーん
どうだろ?
115センチ18キロのムスメに
購入しましたが少し余裕あるくらいで
履きやすいですが生地が
ペラッペラ…
足首のプリントも洗濯を
繰り返せば剥がれそうな
予感。
リピはないかな。