• もも3562さん
  • もも3562さん

4 2022-02-04

ウエストが
155センチ60キロのぽっちゃり、腰張り体型です。
Lサイズを買いました。色はグレー。
ウエストが心配だったけどジャストサイズでした。腰回りはゆとりがありました。
低身長なので、サイズが大きくなると裾の長さが心配でしたが、問題なかったです。
母に、痩せて見えるよ!と言われました。
ただ、ウエストがジャストなので、トップスの厚さによってはキツくなることがあるかもしれません。
なので、トップスをインするなら、冬よりは春から夏にかけてのほうがシュッと着こなせる気がしました。
生地は意外としっかりしてました。
今の時期は一枚で履くと寒いけど、ヒートテックのレギンスを履けば大丈夫な気がします。
色違いでベージュも欲しくなりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ