3,990円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-06-29
  • 良い
  • はじめ手にとった時はペラペラすぎてびっくりしましたが、着てみると凄く可愛かったです。スミクロを購入しました。生地が薄いけど1枚で着ても透けないです。薄いから涼しくて良いかもしれません。薄くてストンと落ちるので着膨れせずにスッキリ着用できます。ただ、1枚で着るにはスリットが深いかなと…。下に何か着るなら丁度よいくらいです。形やデザインはそのままで、もう少しスリットを少なめで色違いを ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-24
  • 写真で見るより袖が短く感じました。予想より腕が丸見えなので上に何か羽織って着ようと思います。シルエットはキレイでした。 シワが凄かったので洗濯後、どうなるのかちょっと心配です。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-17

普段Lサイズを着用してます。
こちらはスッキリと着たかったので
Mサイズにしました。
結果正解でした。 155センチで足首ちょい上です。
とても素敵です。何色か作っていただきたいです。

5 2021-06-16

ブラックのMサイズを買いました!丈感や肌触りも心地いい!おうち時間やお出かけにもサラッと一枚で着たいと思います。くるみボタンもかわいいです!

• ゆ3151さん
  • ゆ3151さん

4 2021-06-17

イエローにしました。
撫で肩なのでどうかなと思ったのですが、やっぱり生地がテロッとしているので強調されますね。
156センチでMサイズ、しっかりマキシ丈で段差などは気を付けないといけません。
もう少し短いとよかったなぁ。
でもワンピースは可愛いです。
次のコラボも気になってます!

5 2021-06-16

スミクロを購入しました。
形・色、とても気に入りました。
家族からも評判がいいです。
若くありませんが、十分対応できています。
色違いも検討中です。

5 2021-06-20

想像以上に可愛かった!
くすみイエローが良い色でした

5 2021-06-16

素敵なワンピースです。
丈の長さ、フレンチスリーブ、Vネック、ポケット付きと好きな要素満載でうれしくなりました。
フロントのくるみボタンもすごくかわいい。
スミクロの絶妙なお色も気に入りました。
今から楽しみです。

5 2021-06-15

良き
今日届きました!くすみイエロー、年齢を選ばず着れるお色です。形もストンときれいにおちるので着痩せして見えます。大変気に入りました!

アラフォーでもいけます
ブラック購入。サラサラの生地で涼しくすごい着やすいです。スリットは膝下なので夏は一枚でも着れるだろうけど今日はプリーツパンツと合わせてみたらすごいかわいい。フロントの連なったくるみボタンもかわいい
いつも通りLサイズでちょうどいいです。肩幅がっしり系ですがフレンチスリーブになります。
脇は少し空いてます、それが涼しくていいけど。
後ろファスナーついてますがスポッとかぶれます。楽過ぎてヘビロテします

• mayu-poponさん
  • mayu-poponさん

5 2021-07-23

156センチでMサイズです。私の身長ではMでピッタリだと思います。
薄手の生地でサラッと着られます。くすみイエローがとてもステキな色でした。
シワはできますが、許容範囲です。

• yossy_kyoさん
  • yossy_kyoさん

4 2021-07-23

イエロー可愛い
50代161.5センチの大人体型。イエローのMサイズを購入しました。生地はサラッとしていて気持ち良く、丈も長すぎず短すぎず、ペタンコ靴でも良い感じ。Lだと長すぎるかも。
届いた直後は畳みシワだらけだったのでアイロンは必須。着ていてシワもつきやすいので、旅行などに持って行くときはアイロンも持って行く必要がありそうなので星を減らしました。

• Meg521さん
  • Meg521さん

5 2021-07-06

綺麗に着れます
少し綺麗めに着れるワンピースが欲しくて購入しました。172センチでもふくらはぎが十分隠れる長さがあってパンツと重ね着をするといいバランスになります。スミクロもいい色ですし、生地もさらっとしていて気持ちいいです。

5 2021-06-29

良い
はじめ手にとった時はペラペラすぎてびっくりしましたが、着てみると凄く可愛かったです。スミクロを購入しました。生地が薄いけど1枚で着ても透けないです。薄いから涼しくて良いかもしれません。薄くてストンと落ちるので着膨れせずにスッキリ着用できます。ただ、1枚で着るにはスリットが深いかなと…。下に何か着るなら丁度よいくらいです。形やデザインはそのままで、もう少しスリットを少なめで色違いを出して欲しいです。

5 2021-07-24

サラサラで夏は涼しいかも
可愛いです!妊婦で、臨月だけど、着れました。ネイビー購入。

4 2021-07-24

良かった
発送も早く良かったです
ブラックを購入しましたが、夏には涼しく透けない生地でこれからの季節に活躍しそうです♡

5 2021-07-23

ブラックと悩んだ末、イエロー購入しました。
落ち着いたとても良いくすみイエローです。
ストンと落ちる感じで着痩せしてみえますし、クルミボタン可愛いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース