5,990円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-05-01
  • タイムセールのタイミングで、ホワイトを購入しました。まだ試着のみですが、かわいいです!身長161cmですが、長さは長すぎずちょうど良いくらいです。アラフォーでも可愛くなりすぎない、絶妙なフレア具合でした。ただ、生地は思ったよりシワがつきやすい印象です。まだ洗濯していないのでわかりませんが、ツルッとした素材というより薄手の綿のような肌触りでした。着心地はとても軽く、サラッと羽織るのにも重宝しそうです☆下に合わせるアイテムで雰囲気も変 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-13
  • 思ったより丈が短め
  • グリーン購入。かわいいのですが、170センチの私が着ると画像とだいぶ感じが違います。前は膝下ぐらい。デザインも、思ったより可愛らしく甘めにかんじました。背が高めのモデルさんの画像もあると助かります。生地の感じはいいです。たしかに普通のシャツ生地よりはシワになりにくそうですが、全くならないというわけではないですね。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-30

楽で可愛い
高身長です。黒を購入しました。
上品だけど可愛さもあって、とても可愛いデザインです。
黒だと透けないので真夏の暑い時でも一枚でさらっと着れそうです。
ただ、シワは想像してたよりつきやすいなと思いました。
それを差し引いても満足です。ありがとうございました。

5 2021-05-01

タイムセールのタイミングで、ホワイトを購入しました。
まだ試着のみですが、かわいいです!
着心地はとても軽く、サラッと羽織るのにも重宝しそうです☆下に合わせるアイテムで雰囲気も変わりそうですし、沢山着回したいと思います。
こちらのショップのお洋服は縫製や生地も良く、最近とてもお気に入りです☆

5 2021-06-09

ブラックを購入してとてもよかったのでブルーもリピートしました。さらっとした生地感とフリルが気に入っています。

5 2021-05-25

ティアードワンピースを別のショップで買いましたがイマイチ…マイニアさんは質がとてもいいです!アイロン要らずでとても助かります。身長156cmですが全体の印象が重くならずステキに着れてると思っています。アイボリーの色味もとても良いです。とにかく縫製や質が良く信用出来るショップさんなので買って良かったです。今後とも素敵なお洋服期待しています。

5 2021-05-25

かわいい
ライトグリーンを購入しました。グリーンというかダスティブルーっぽい色?
パステルではないので落ち着いたお色です。
デザインもふんわりとしているけど、太って見えない感じでよいです。ワンピースとしても、羽織物としても使えそうです。
何回か着てみましたが、シワとかも特に気にならないです。冷感仕様なので、これから暑くなる季節に役立ちそうです。

4 2021-05-11

早く届きました。
ミントグリーンを購入
とてもかわいい。
暖かくなったら着たいと思います。

4 2021-04-17

思わぬ嬉しい誤算!
着てみると可愛かったです!太って見えるかと思いきや意外にすっきり見えました。これからの出番が楽しみです。使い易ければ色チ買い検討しまーす。

4 2021-06-11

思った通り可愛いシルエットでした。
写真からもう少し黄色っぽいのかと
思っていましたがイエローではなく
ベージュなので思ったよりベージュより
でした。
ワンピースとして着ると妊婦さんに
見えそうなので前開けで着ようと思います。

4 2021-06-10

ベージュを購入。
158cmで、ワンピースとしてもちょうどいい長さです。ただ薄い生地でベージュは透けるのでカーディガンのように上着として着ることにしました。
前が短く後ろが長い為、お洒落で歩きやすいです。

• ryu94153さん
  • ryu94153さん

4 2021-06-04

かわいいですが。
思った通りの色、形でとってもかわいいです!
ただ、接触冷感は感じられませんでした。真夏には暑いです。

5 2021-05-28

シルエットが可愛い
可愛かったです。
上着っぽく羽織っても可愛いし、
下に、何か着てワンピっぽくても可愛い。
細いかたは、華奢に見えます。

• かお7961さん
  • かお7961さん

5 2021-05-19

ふんわりとした感じで薄いのに生地がしっかりしてるし、エアコンがきいていても長袖なので冷えなくて最高です。
ふんわりしたシルエットなのにスッキリ見えるのも嬉しい。

1 2021-06-09

服は可愛かったのですが、袋が空いて届いたので星ひとつ。

3 2021-05-12

縫製良し、色はベージュにしましたが、これはイエローですね。私的には好きな色なので良かったです。やはり甘めですが、さらっと羽織り下に着るものを選べばバランス良く着れるかなと。

3 2021-03-13

思ったより丈が短め
背が高めのモデルさんの画像もあると助かります。

関連ジャンル レディースファッションワンピース