• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-11-28

シャツに合わせたくてアイボリー購入しました。
大きめな私もゆる〜〜〜く着れます。
おしりもしっかり隠れるのでパンツでもスカートでも良さそう!
袖は結構長めで腕まくりして止められないので、ご飯食べる時など袖に注意が必要です。
でもとっても気に入ったので違う色も欲しいです。別のカラー展開希望です!
洗濯しても伸びたり縮んだりはなさそうですが、干し方に注意が必要かと思います。

• てん_14さん
  • てん_14さん

5 2021-09-19

158センチ、70キロ弱、春先にカーキのLサイズを購入しました。ゆとりを持って着られます。
白いTシャツと重ね着すると深めのキーネックからインナーの白が覗いて、抜け感が出ます。これを着てると高確率で「痩せた?」って言われるのでよく着てました。笑
何度か洗濯もしましたが、毛玉にもならずに綺麗なままです。秋もまたたくさん着ようと思います。

5 2021-02-12

火曜の夜に注文し、木曜日の午前中には届きました。楽天のショップは配送が遅いところが多い中(特にマラソンやセール中)、スムーズな配送に驚きました。
グリーンのMサイズを注文しましたが、掲載写真通りの色味、丈感でした。(身長158cmの中肉中背です。)普通に着用すると、前後同じ丈の腰丈ですが、後ろに下げて着用するとモデルさんの様な感じになります。
綿100%なので、これかれ暖かくなってからたくさん着たいと思います。

5 2021-03-17

素敵
とっても気に入りました。ロングスカートにぴったりの丈感、深い洒落たVネック、色違いも購入させていただきました。他の色も早く再入荷しないかなぁ〜

5 2021-02-11

丈夫!
カーキを購入しました。
生地もしっかりしています。ガンガン洗っても大丈夫そうです。

• siarop81さん
  • siarop81さん

5 2021-02-04

華奢に見せてくれます
身長160cm、普通体型でカーキのMを購入しました。着丈は前がもう少し長い方が好みですが、腕の長さが手が隠れる位あるのでMでバランスが良さそうです。
肩がガッシリとしているのですが、落ち感がキレイで華奢に見せてくれます。色あいもほぼ画像どうりでさわやかなカーキ色で、春向けに合わせやすそうです。

4 2022-02-11

名前の通りのゆるニット!
グリーンを購入しました。身長167cmで普段はMサイズを着ることが多いです。画像のまんまのグリーンでお尻もすっぽり隠れちゃうくらいのゆるニットです。キーネックがポイントでモデルさんのように白Tシャツやブルーのストライプシャツを合わせても可愛いかも〜!厚手ニットですが春向きのニットですね!袖口もわりと広めでした。クーポン利用でお得に買えたので満足です。

• 三枝望さん
  • 三枝望さん

5 2022-04-10

いい感じのゆるニットです
初めてゆるニットを買いましたが、体のラインを拾わず、
かつだらしなくない程良いゆるさで気に入りました。
ネイビーを買いましたがグリーンも買います!

• pure405さん
  • pure405さん

4 2021-03-21

普段使いに
身長167cm、オフホワイトのMサイズを購入しました。
サイズは丈感も含めてちょうど良いと思います。
身幅にゆとりがあるので、これからジャケット無しの季節に、ロング丈のカットソーとレイヤードして楽しみます。

5 2022-03-30

グリーン
すごくはっきりしたグリーンです。グリーンが流行ってる今しか着れないかな…身長164センチでお尻は隠れるくらい。袖もぽわんとしてて可愛いです。素材は、春先の寒い時向きかと思います。

4 2022-03-27

きれいなパキッとしたグリーンで良かったです。ゆとりもあって体型カバーも出来そうなので、この春沢山着たいなと思います。

5 2022-02-26

鹿の子編みニット
グリーンを購入しました。
鹿の子編みでゆるゆるシルエットで可愛いです。春先まで使えそうです。
ありがとうございます。

5 2022-02-11

グリーン購入です。鮮やかで写真通りの発色です。
165センチ68キロですがすっきりと着れました。
お尻がすっぽり隠れるので安心です。
生地が少し薄い気がしますが、冬は重ね着、春になったらキャミソールと合わせて着ます。

5 2022-01-29

グリーンを購入しました。とてもキレイな色合いでした。少し温かくなってきたらたくさん着たいと思います。

5 2021-09-04

絶妙なバランス
ネックの開きが絶妙。
これからまた重ね着で活躍しそうです。